![]() |
![]() |
|
![]() |
#161 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#162 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ. САМОЕ СТРАШНОЕ КОГДА ЖИВОТНЫЕ ПОГИБАЮТ ОТ РУК ЧЕЛОВЕКА. Я НАПРИМЕР , КОГДА ВИЖУ ЧТО СОБАКА БЕЖИТ ЗА МАШИНОЙ ИЛИ ВЫСКАКИВАЕТ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ- ВСЕГДА ОТВОРАЧИВАЮСЬ И ЗАТЫКАЮ УШИ. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО НА МОИХ ГЛАЗАХ СОБАКИ ПОСТОЯННО ПОПАДАЮТ ПОД МАШИНЫ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ-СТОИТ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ОТВЕСТИ ВЗГЛЯД. КАК ПРОКЛЯТИЕ КАКОЕ-ТО. . .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
|
![]()
да спасибо...конечно ужасно....как можно отравить существо,или причинить какой либо вред братьям нашим меньшим,над беззащитными издеваются,сколько видео в интернете, как убивают малышей щенков, сердце кровью обливается,а кому то смешно это......вот бы на растрел таких нелюде((((((((( *А после смерти моей левреточки,раза 4 находили зерна,слава богу той терьер мало гуляет на улице,а добер вообще не ест,только носом потыкает эту колбасу,но не больше,хотя и не учили никогда.....самое интересное,доберманша очень не любит этих таджиков ,не знаю почему, может и в правду понимает, факт в том,что напротив дома футбольное поле, и они частенько приходят играть,до потери Маняшки,она и носом не вела на них,а как все это произошло,моя собака просто стала кидаться на них,она когда видит их,аж глаза кровью наполняются, еще маме подарили американского бульдога,вот ей год будет,так она все за доберманшей поворяет,что она делает,то и эта бежит,а американский бульдог достаточно серьезная,мощная собака,вот мне и страшно порой с ними двумя выходить,потому что,боюсь,если одна побежит,то другая побежит за ней в любом случае.......вот на моем месте,люди просто уничтожали таких......а я сижу,и каждый раз думаю о том, как бы во дворе не бегали,и что нибудь опять не подкинули бы..........выход если,только камеру ставить.......
![]() |
#164 |
Пользователь
|
![]()
А КАК У ВАС ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ НА ТАКУЮ КУЧУ СОБАК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
3 у мамы в своем доме живут,а я в квартире с лабрадором))) все отлично)))
![]() |
#166 |
Пользователь
|
![]()
У меня несколько дней назад горе случилось,я потеряла любимую собаку,немца Арно..........:'( :'( :'( *Плачу,не могу,каждый день и каждый день на могилку хожу... То поводок с ошейником,то игрушку отнесу,то цветочки............ Не могу просто...Дыра в душе *образовалась... Понимаю,что потерю ничем не восполнить....... Осталась маленькая собачка ещё. Вот с ней теперь постоянно вожусь,отвлекаюсь,хотя плохо получается.......... Больше овчарку не заведу,потому что такого больше не будет!!!!!!!!!!!! Спи спокойно,мой ЛЮБИМЫЙ АРНОШКА!!!!!!!!! *Мы тебя никогда не забудем!!!!!!!!!!! Ты всегда будешь с нами.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
|
![]()
:-( :'( :'( :'( Терпения Вам! Время лечит! Успокаивайте себя тем, что с вами ему было хорошо!:'( :'( :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Пользователь
|
![]()
как я вас понимаю.... только мы не хоронили собаку. а через службу ритуальные услуги для животных... кремировали. понимаю что жестоко. но по крайней мере не знать где похоронен, не ходить на могилу и так тяжело. второй месяц *ночами снится Джек:'( . да и по экологическим соображениям *получилось неплохо. ведь сокак нельзя в землю закапывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Пользователь
|
![]()
а почему нельзя закапывать??? Я даже не слышала о таком...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
Пользователь
|
![]()
И для меня это новое? в связи с чем такие ограничения??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |