![]() |
![]() |
|
![]() |
#691 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю, но размер можно предвидеть ( по размеру лап), характер вообще вещь непредсказуемая, у нас гуляют очень много породисты с такими отвратительными характерами, что просто ужас.А наши друзья беспородные- все очень послушные и милые.Это я уже из личного опыта и наблюдения.Поведение корректируется при нормальной дрессировке. Просто надо этим нормально и серьезно заниматься, если уже берешь собаку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Пользователь
|
![]()
Это так да не совсем так. Породы выводились десятилетиями для того чтобы получить определённые признаки , хаврактер , тип поведения , темперамент ит д. Я уже не говорю о экстерьере. Породистые собаки с отвратительным характером, как вы говорите это как правило сдествие неправильного воспитания собаки или вообще отсутствие такового. Всё хорошее можно испаганить, если попадёт в неумелые руки. Вы правильно заметилт поведение корректируется но враждённые качества полностью изменить не получиться,а нормально и серьёзно заниматься нужно любой собакой. Беря дворняжку вы берёте мешок сюрпризов. Кому то это нравиться , а кому то нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
|
![]()
ответила другу Дима(Вадим) Бендерский
Они уникальны, нет ни одной похожей, Дима. А породистые все как под копирку. Хотя я люблю и породистых тоже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Пользователь
|
![]()
ответил другу Ольга Казанкина
Ну это вы уж простите ерунду пишите. Это всё равно , что сказать , что люди одной национальности обсолютно одинаковы. Порода одна, но это же не клоны!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Пользователь
|
![]()
ответил другу анжелика ананьева(ломанова)
Нет у нас никакого дружного коллектива жильцов, а есть район в котором живёт примерно 13000 чел. Уж поверте мне что из такого колличества 3-4 десятка эгтузиастов можно найти. Было бы желание. И 30-40человек это уже не мало. Я вас понимаю. Вы видите нещастное животное. Ни одного нормального человека это не оставитравнодушным. Но подумайте ещё раз. Вы помогли нещасной суке пренести голодную зиму, а через год кто поможет её 5-7 голодным щенкам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
|
![]()
ответила другу Дима(Вадим) Бендерский
У породистых могут быть вырождения от близкосмешанных вязок, и тогда получается мешок не сюрпризов, а мешок проблем с воспитанием, характером и умом.Может быть агрессивность без причины, может быть доброта без границ, могут быть бесконечные болезни.тут надо еще выбирать щенка что бы родители в родстве не состояли, а это тоже сложно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Пользователь
|
![]()
Выбор собаки это вообще дело не простое. Нет коротких и лёгких путей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
|
![]()
ответила другу Ольга Казанкина
Породистые тоже очень разные по характеру и по поведению.Тут только на любителя:кто какую породу предпочитает ну и конечно можно нарваться на разные характеры.Как повезет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Пользователь
|
![]()
...Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение...да и взгляды на одну и ту же проблему у людей разные...Я одного не пойму,Дима...ТЫ предлагаешь не кормить, что бы они не смогли перенести голодную зиму?Или лучше сразу пристрелить, что бы уже не мучалась? Что то я не могу связать до кучи твои высказывания...Я за-стерилизацию...что бы не плодилось больше и больше этих несчастных обездоленных животных....Но а дальше, что? Простерилизовали...и опять же на улице...Кормить или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |