![]() |
![]() |
|
![]() |
#4091 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4092 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань да про таблетки это вобще отдельная тема.....ни в коем случае......ни какие......если бы всё было так просто съел таблетку и порядок....щас бы все ходили без лишнего килограмма.....чё тока ими не зарабатывают и печень садят и гормональный фон в дребезги.... кашмар.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4093 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
давайте Танечка будем зрить в корень... Сайт называется "Одноклассники".. здесь регистрировались люди что бы найти своих знакомых с кем учились.. короче с кем когда то сталкивала жизнь... *потом решили создавать группы и общаться в них.. *но общались люди под своими реальными анкетами.. *Но то ли для того. что бы можно было хамить и разводить всякую дурь безнаказанно *стали создаваться клоны ... Зачем человеку искреннему и не пытающемуся скрыть свои проказы прятаться за клоном?
![]() |
#4094 |
Мужчина дня
|
![]()
Женя, есть хорошая диета двухмесячная Кима Протасова...
|
![]() ![]() |
![]() |
#4095 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, а на фиг вам по профам шарится, общайтесь в форуме....
|
![]() ![]() |
![]() |
#4096 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я так пятерочку кг. скинуть хочу, не получается((((
Сегодня 15:17 пятерочка - энто хорошо, а у меня такой образ жизни, что получается в первый раз поесть только после шести-семи вечера. А зимой я страдала от бессонницы - шаркала по квартире и ела бутерброды и........ худела на глазах. Противный организм(sc)
![]() |
#4097 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Таня. за столько времени общения... Я уже знаю твою натуру более менее..
![]() |
#4098 |
Мужчина дня
|
![]()
что за диета такая? где найти?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4099 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень а где пятёрочка лишняя???? равномерно или в филейной части.....:-D :-D :-D ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4100 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки у меня уже 11 лет особая диета, я не ем соленого, жирного и копченого, острого, мне нельзя, у меня больные почки.все оч мерьезно. но вот после гормонального лечения, меня разнесло сильно, я на себя даже в зеркало не могла смотреть, сразу в истерику впадала. полгода назад похудела
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |