![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А чего же им дружить то? Кобели бьются с кобелями, суки с суками. Если бы собаки сосуществовали в одной стае, то не дрались бы. А тут територия одной стаи нахлестывается на територию другой. Гулять нужно на поводках или по одному. Таков Закон природы)))
Кстати, у животных встречаются и матриархатные стаи, и у собак в том числе. Так по жестокости наказания и постановки на место стаи где вожаками являются кобели просто отдыхают))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Гулять на поводке-это конечно выход, но не для моей собаки. Я не знаю откуда это у него, но он, чтобы сходить в туалет должен убежать подальше в кусты,при людях ни за что не будет, оглядывается и если заметит, что кто-то на него смотрит, то вообще терпит до последнего.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Было у меня такое с первой сукой. Правда проблемы у меня не возникали с ней. Но впринципе если не мог отпустить, выгуливалась на поводочке, но правда только когда я с ней гулял. У меня слово волшебное есть. Сказал и собака выгуливается. Это не шутка))) И потом, речь не о том выгуливается ли собака на поводке или нет, речь о драках. Поэтому можно сделать выбор или или. Могу сказать, что мы первые не лезем в драку. Но я уж не знаю какой он у вас резкий, но мой с двумя овчарками справлялся неоднократно за считанные секунды. И это тоже не шутка и не рыбацкий рассказ. А травмы собаки наносят друг другу очень серьезные. И разнимать дерущихся псов тоже нужно уметь, при том обоим хозяевам. Да еще при этом не усугубить травму у собаки и самому не получить при возможном переключении атаки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
У нас за школой собираются кучи собак, но у них один ВОЖАК и один ЛИДЕР. Вожак у них Далматин - Френя, а лидер Гера - немецкая овчарка. Просто там вот в чем дело собаки подчиняются и Френе и Гере и НИКТО не притиндует на их место!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вот и я, когда к брату приезжаю, то мой Сэм, который носит одежку от пуделя малого, нападает на ротвеллера брата. И все из-за нашей Жульки. *Я раз их разнимала, муж и брат тоже. Перегородили огород, чтобы мальчики встречаться не могли, но они все равно: то один сетку головой сомнет, то другой между досками пролезет. Слава богу, что Джек - умный соб, только лапами придавит Сэма и челюсти не сжимает. Ох, уж эти мальчишки. (md)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
И мальчишки и девчонки - все хороши! У нас в парке на прогулках сучки выясняют между собой отношения не хуже кобелей! 8oI А одна парочка вообще ( ротвейлей и стаффорд), только завидят друг-друга так хозяева "пятками тормозят" по земле, такая агрессия!
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я на днях опять поменяла время выгула, в соседних дворах живёт мужик со старым боксёром, и идти домой с прогулки он предпочитает через наш двор ( хотя у него есть ещё 2 варианта маршрута, но он ими не пользуется). Кобель у него спокойный, но любопытный, лезет знакомится. *Я постоянно боюсь, что мой когда-нибудь выскосит из ошейника, а против боксёра он не боец, он юркий, но дратся не умеет. Я не понимаю, он же видит, что я всегда с трудом удерживаю звереющего питомца, почему бы не ходить соседними дворами, или хотябы на поводке :-O.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Неправельно зятянут ошейник--это и слобый рывок и собачка может в любой момент выскочить.Жалеть не стоит-правельно если проходят два ваших пальца между ошейником и шеей.Строгач лучше брать не удавкой,а ошейником.Ну и главное--" с трудом удерживаю звереющего питомца".Поймите дрессировка и дисциплина такой собачки- 2- Если нет команды собачка обязана идти рядом с вожаком.Я читаю и не пойму зачем ВЫ занимаетесь с кинологами,тратите деньги,время,свои нервы *и потом мучаетесь в жизни.С ОБУЧЕНОЙ СОБАКОЙ ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО,если нет это не дрессура.Берем кинолога и сним идем на прогулку и специально находим соседа с старым боксером,а не меняем время выгула.Не пытайтесь подстроиться под собаку--учите ее
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Мария,а почему мужчина с боксёром должен ходить"соседними дворами"?У него-то с собакой всё в порядке?!Это ж Вы не можете "удержать"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |