![]() |
![]() |
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Извините напишу сюда прочитала в книге Дарьи Донцовой .
-Как называется порода Джонни? – Немецкая овчарка. А я Николай, – представился толстяк. – Очень приятно, Даша, – автоматически сказала я и переспросила: – Немецкая овчарка? – Да, – гордо кивнул Коля, – понимаете, сын насмотрелся кино про Мухтара и захотел такого же пса! Чего не сделаешь ради ребенка, вот я и завел сукиного кота! У него замечательный характер, умен, как слон! – У овчарки не бывает таких лап! – безапелляционно заявила я. – Они слишком тонкие и длинные. – Мама Джонни была доберман, – пояснил Коля. – Ясно! Но его тело! Оно покрыто светло-бежевой щетинкой! И хвост закручен тугим крючком! – Папа у Джонни мопс, – кивнул Николай. На меня напал кашель, кое-как справившись с приступом, я воскликнула: – Ладно, в принципе, я могу представить, что низенький мопс, предусмотрительно прихватив с собой стремянку, сумел соблазнить высокую доберманиху, но почему плод их связи считается немецкой овчаркой? – Тут необходимо изучить родословные, – оживился Коля, – берем материнскую линию. У родительницы Джо, Эльзы, – мама доберман-полукровка, там есть бабушка болонка. Зато отец чистейший «немец»! У Карла, папы Джо, дед овчарка. Мать уродилась мопсом и опять не на сто процентов. Дедушка у него такса, а бабушка эрдельтерьер. Я потрясла головой. – Здорово! Он такса, она эрдель, а ребенок мопс! – Учтите прадедов! Там исключительно мопсы! – И как от них такса с эрделем родились? Коля заморгал. – Мы углубились в дебри, так глубоко даже на выставках не роют. Короче: у матери Джонни половина германской крови, отец сукиного кота на пятьдесят процентов из «немцев». Сложим две половины, сколько получим? – Сколько? – эхом отозвалась я. – Это я у вас спрашиваю, – склонил голову к плечу Николай, – половина и половина? Ну? – Две половины, – сообщила я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |