![]() |
![]() |
|
![]() |
#351 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#352 |
|
![]()
НАКОНЕЦ ТО НАШЛА
,сколько щенку при *переходе на 2 месяца с роял конина *на роялконин Юниор *надо еды в сутки...там написано.....одно...я послушав *ВСЕХ давала *ему * *до этого 6 раз в сутки по 9 грамм...теперь выяснилось что он голодал...МНЕ КТО НИБУДЬ ПРАВДУ СКАЖЕТ......ОН ЖЕ СДОХНЕТ У МЕНЯ,ЛЮДИИИИИИИИ ТАМ *ВООБЩЕ * НА ПАЧКЕ КАКАЯ ТО ЧУШЬ НАПИСАНА И НА ЭТОМ САЙТЕ РОЯЛ КОНИН ...НАПИСАНО ЧТО НАДО ДАВАТЬ ПО ТАБЛИЦЕ *ИСХОДЯ *ИЗ *ВЕСА ВЗРОСЛОЙ *СОБАКИ(ЕГО РОДИТЕЛЕй) *ЧТО ЗА БРЕД,ЕСЛИ *СЕЙЧАС *ОН НЕ ВЕСИТ 4 *КГ( КАК ЕГО МАМА) А ВЕСИТ 1,5 *КГ...А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ ПО ВЕСУ *ВЗРОСЛОЙ.. ЕСЛИ ПО *ЕГО ВЕСУ ТО В СУТКИ НАДО 50 ГРАММ,А ЕСЛИ *НА 4 КГ *ВЕС СОБАКИ, ТО НАДО ПОЧТИ 100- ГРАММ --ЭТО ЖЕ ГИГАНТСКАЯ *РАЗНИЦА????. * *я его перекормлю или недокормлю-..ПОТОМ СОБАКА *ЗАБОЛЕЕТ И * ВЕТЕРИНАРЫ БУДУТ ВЫКАЧИВАТЬ НАШИ ДЕНЮШКИ---ВСЕ ПРОДУМАНО???? Я ДАЮ *ЕМУ ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ ДВЕ ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ КОРМА, ЧТО РАВНЯЕТСЯ *10 ГРАММАМ...ОН ТАК ТРЯСЕТСЯ,МЕЧЕТСЯ,ВЫБИВАЕТ МИСКУ ИЗ РУК МОИХ...ПОТОМ РОНЯЕТ *ЕЁ *ВСЕ *ПЕРЕВООРАЧИВАЕТ, ПОДЪЕДАЕТ ЭТИ КРОШКИ...А ПОТОМ ЕЩЁ *ДОЛГО *ВЫЛИЗВЫВАЕТ....МИСКУ,А КОГДА Я *ЕЁ ЗАБИРАЮ - ТО ТАК *СМОТРИТ, ЧТО Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ...И ОБЪЯСНЯЮ *ЕМУ...ТИПА *СЫНОК, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛСТЕТЬ...А САМА *ИДУ *И ем в ХОЛОДИЛЬНИКА ЧТО ХОЧУ...А ОН???? он то так не может...и сказать не может...я задала нашему *ветеринару вопрос,он ответил-читайте таблицу.....я конечно математик...но я бы его *покормила больше,без всех этих наук,но боюсь..одна собака *джесси умерла *уже у меня 3 недели *назад |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
|
![]()
Здравствуйте! Вот много читала про курицу, пишут что нельзя только давать кости те, которые на ножках.... А крылья, шейки можно.... Скажите, а к то и как дает? Читала что лучше в сыром виде! Что вы посоветуете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
|
![]()
нельзя давать трубчатые *кости,они могут разрезать желудок...сами курицу *разберите и рассмотрите,где трубчатые,я *так и сделала и *увидела, что крылья тоже нельзя
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
|
![]()
ещё *у курицы нельзя *есть кожу *илюдям *тоже желательно не есть...собакам *желательно только грудку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
|
![]()
Спасибо....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
|
![]()
сырую *курицу думаю вообще нельзя...можно говяжьи рёбрышки сырые но , предварительно вымороженные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
|
![]()
а у вас какая порода
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
|
![]()
У меня Сибирская Хаски....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
|
![]()
Курицу в сыром виде здоровой собаке можно давать целиком,имеются ввиду бройленые куры,у них кости мягкие.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |