![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уведите детей от экрана!
Нельзя им смотреть и слушать. Вам сегодня покажут драму, Леденящую сердце и душу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молодой и пьяный подонок На руках держит милого пса. Два других - снимают на пленку, Не стараясь прятать лица. Пес веселый в камеру смотрит. Он виляет хвостом,он рад! Объектив на глаза наводят, На собаки доверчивый взгляд. Вдруг, подобие человека, Руки вытянул и под свист, Ради шутки и ради смеха С моста бросил беднягу вниз... Пес от ужаса и от боли Плакал там - внизу,на камнях. "Режиссеры" смеялись в голос И снимали собачий страх... Двое суток лежал под мостом он, Умирая от дома вдали. Шли часы и тянулись минуты, Пока его там не нашли. Те друзья, показав в интернете Свой бездушный "сюжет",пошли спать, Чтобы утром для всей Планеты - В одночасье ублюдками стать. А страна просила здоровья - Той дворняге,что ПЕРЧИКОМ звали! И хозяин плакал от боли. Верил в чудо, теперь, едва ли... Умер ПЕРЧИК - всего лишь собака. Отчего так душа страдает? Больно сердцу и хочется плакать. Как найти утешенье - не знаю. И пусть суд вердикт вынес строгий, И подонок наказан реально. Для меня под мостом тем дорога - Еще долго будет печальной.
Я живу, как умею...Не о чём не жалею Нахожу и теряю, и с нуля начинаю, Я бы вам рассказал да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили,Только я не сдавался,я сквозь слёзы смеялся, и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался! ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |