![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Знакомились в просторном зале.
Под тёплым светом фонарей Ему собаку показали И рассказали всё о ней. Он был рассержен поначалу, Он был сердит и даже зол. Ещё бы! Он хотел овчарку, А тут какой-то лабрадор. С короткой шерстью, лопоухий, И в довершение всего, С готовностью подставил брюхо, Когда погладили его. Ну как обычная дворняга! - Меня в посёлке засмеют, Быть может, он и симпатяга, Но мне другого пусть дают. Чтоб дрессирован был, как нужно, Чтоб выполнял команду "Фас", Я ведь собаку, не игрушку, Просил, товарищи, у вас. Немало сил преподаватель Потратил, чтобы объяснить: Не могут злобные собаки Слепых по улицам водить. И в магазин, и на работу, На рынок, или на вокзал, Что будет лишь одна забота - Намордник чтобы не снимал. Чтобы кого-нибудь не цапнул, За нарушителя приняв, Не заупрямился внезапно, Сердитый проявляя нрав. продолжение
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|