![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Зимой холодной вблизи подъезда
Был найден пес, дрожавший в стужу Глаза смотрели обреченно, Он вопрошал - кому я нужен? Что ж люди? Проходили мимо... Их взгляд был странно равнодушен... Пес умирал... Все так же тихо... А пес смотрел .... И прямо в душу... Вы смотрели бездомной собаке в глаза? Вы когда нибудь видели столько печали ? Две дорожки от глаз "протоптала" слеза. Сколько боли, несчастья у ней за плечами. Разве Вас не учили:"Мы в ответе за тех..." Или может Вы просто про это забыли , Когда Вам надоело и после утех. Вы за ней двери дома закрыли? А она до сих пор верит людям и ждет, Хоть сомненья давно её гложут, Что хозяин какой бы он не был он придёт! И на голову руку положит... А видели ли вы собачьи слезы, Которые стекают без следов. Из влажных глаз как катятся по морде, И тихо капают с усов. Так плачут дети и собаки, Без звука, тихо, без злобы, С немым вопросом в мокром взгляде, "За что мне душу так травмируете вы?" "За что меня вы в парке привязали, Оставив на морозе умирать? За что меня из дома вы прогнали? За что меня ведете усыплять?" Им горько от того, что их забыли, Что выбросили как игрушку в хлам, А ведь они всем сердцем вас любили, И как могли любовь дарили вам. И вот они - питы, овчарки, доберманы, Дворняги, таксы - льнут к чужим ногам, Тихонько плачут от обиды, И тянутся глазами за защитой к вам. Я вас прошу, вы не пугайте их не бейте, не кричите, Не убивайте в их надежду, окончательно. Ведь они чесно верят в человечество, И честно верят, что все будет замечательно. Ну а пока, текут собачьи слезы, Которые стекают без следов. Из влажных глаз они скользят по морде, И тихо капают с усов...
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |