![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Жил-был обычный серый кот * * * * * * * * * * * *
/в полоску/. Спал в подвале. * * * * * * * * * * * * * Ловил мышей четвёртый год. * * * * * * * * * * * * * * * * * * За это тётя Валя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Его поила молоком, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он ластился об ноги. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Такой смешной, он верил в то, * * * * * * * * * * * что люди – это боги. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И, что придумали они * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рассветы и закаты, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Цветущий луг и у реки * * * * * * * * * * * * * * * * * Пьянящий *запах мяты. * * * * * * * * * * * * * * * * * Он был прирученным котом * * * * * * * * * * * * * * И потому уверен, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что долг его - платить добром * * * * * * * * * * * И быть послушным зверем. * * * * * * * * * * * * * Он отзывался на «кис-кис», * * * * * * * * * * * * * * А по ночам, весною, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любил забраться на карниз - * * * * * * * * * * * * Поговорить с луною... * * * * * * * * * * * * * * * * * ...В ту ночь случился звездопад, * * * * * * * * * Что исполнял желанья... * * * * * * * * * * * * * * * * Он и Она... Вишнёвый сад... * * * * * * * * * * * * И нежные признанья... * * * * * * * * * * * * * * * * * Уже горели все мосты, * * * * * * * * * * * * * * * * * Но голос из окошка: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * “Киссс!”... и она была, увы, * * * * * * * * * * * * * прирученною кошкой... * * * * * * * * * * * * * * * * * Их успокоила Луна, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мол, есть страна такая, * * * * * * * * * * * * * * * * Куда однажды навсегда * * * * * * * * * * * * * * * * Все кошки, умирая, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Приходят жить. И только в той * * * * * * * * * * Стране бывает счастье. * * * * * * * * * * * * * * * * /Клялась обратной стороной * * * * * * * * * * * * * И лунной неба властью./ * * * * * * * * * * * * * * * * Сомненья их развеял пёс * * * * * * * * * * * * * * * Бродячий */можно верить/: * * * * * * * * * * * * * * - Чего грустим? Не вешать нос! * * * * * * * * * * У кошек жизней девять. * * * * * * * * * * * * * * * У перекрёстка двух дорог * * * * * * * * * * * * * * * Безумно пахло мятой... * * * * * * * * * * * * * * * * Никто не знал, и знать не мог... * * * * * * * * * * ...их жизнь была девятой...
Я живу, как умею...Не о чём не жалею Нахожу и теряю, и с нуля начинаю, Я бы вам рассказал да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили,Только я не сдавался,я сквозь слёзы смеялся, и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался! ? |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|