![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
День минувший некусачим был, без драки.
*Дал хозяин добродушный мне костей. *Ночью желтым засветился глаз собаки, *Той, что в небе ожидает новостей *О родном, четвероногом нашем мире, *Где неправедно, постыло от людей. *Я б завыл – не разрешают выть в квартире, *Пусть другие пропоют о бедах ей: *Как машины убивают псов на трассе, *Как отрава притаилась в колбасе *У соседа-доброхота дяди Васи, *Что щенки у подворотни сдохли все... *Станет больно одноглазой и печально, *Вдруг прольется огорченья теплый дождь. *Мы так любим человеков – в чем же тайна… *Кормишь, гладишь… Надоем – башку пробьешь? *- Слышь, мальчишка-карапуз, сынок хозяйский, *Называющий меня тепло «Дружок», *Не от камня ль из рогатки хулиганской *Пес небесный окривел - а, сосунок?.. *Укусить бы... Доброта мне помешает, *Что под шерстью присоседилась к душе. *Глаз собачий сахарком в тумане тает, *Припозднились, подремать пора уже. *Спозаранку, погуляв с тобой немного, *Под кустами распишусь – поставлю знак: *«Мир прекрасен, только он придуман Богом *Для людей богоподобных, не собак…»
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|