![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чумою скрученной без сил,
Скуля прощально, виновато. Наш пёс убить себя просил Глазами раненого брата. Молил он, сжавшийся в комок, О смерти словно о защите: " Я помогал вам жить как мог. Вы умереть мне помогите" Подстилку в корчах распоров, Он навсегда прощался с нами. Под стон подопытных коров, В ветеринарном, грязном храме. Во фразах не ветееват, Сосредоточен и рассеян, Наполнил шприц ветеринар Его убийственным спасеньем. Уткнулась Галя мне в плечо. Невыносимо милосердье, Когда единственное что Мы можем сделать - помощь смертью. В переселенье наших душ не обмануть природу ложью: кто трусом был - тот будет уж, кто подлецом - тот будет вошью. Но, на руках тебя держа, я по тебе недаром плачу - ведь только добрая душа переселяется в собачью. И даже в небе тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут,- нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат, по всем законам постоянства у райских врат, у входа в ад, как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу на небеса, счастливый втайне, мне дайте в руки не свечу - кость для моей собаки дайте.
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|