> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ХОЧУ!!! НО ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ СТОИМОСТЬ СОБАК...

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 13:53   #26
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что-то мне подсказывает, что племенная работа и содержание единственной собаки *предполагает совершенно разное отношение к животным.
==============
Совершенно верно, это две в корне разные вещи. Хотя я тоже не сторонник питомников с очень большим количеством собак, всё таки они становятся в данном случае безлики.

Должна быть очень веская причина или испорченная хозяином психика.
======================
Судя по Вашим постам, Вы эту вескую причину знаете, и все, что может собаку спровоцировать, и иерархия у Вас построена правильно, но не у всех так...Знали бы Вы, сколько декорашек прошло через клинику моих коллег, кого усыпить просили, кого перепристроить, и всё из-за того, что растили их, как человека, а потом оказалось, что даже йорик может построить всю семью по струнке. О служебниках вообще речи нет. На питомнике УФСИНА, где я раньше работала, все ротваки и немцы - выходцы именно из таких семей, где были "любимы и позволялось им всё" пока зубы не прорезались и авторитет не стал угрожать жизни.
Давайте так же не будем забывать, что все собаки сами по себе индивидуальны. Кто-то может всю жизнь ни разу не показать доминантного проявления, а кто-то будет отвоёвывать лидерство каждый день.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх