> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 21:32   #11
А и Ю А

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мы живем временно в Осетии и меня поразило то, что тут не любят собак. Дома держат редко-только городские, видать, современные семьи. А так, если и заводят, то Алабаев во дворе на цепи. Вот, я и столкнулась с проблемой-у нас родились щеночки от нашей пары бульдожков и мы не можем пристроить их в хорошие семьи. Если и интересуются, то задают поразительные вопросы. И когда я говорю, что собака-это большая ответственность, это тот же член семьи. И расходы немаленькие-хорошее питание, если нужно-медицинский осмотр. И внимания они требуют немалого. Когда узнаю, что их еще и кормить нужно, то сразу отказываются :-D . Одна женщина хотела взять у нас щенка-я попыталась поближе с ней познакомиться, задать вопросы, узнать немного о них. Когда я спросила про то, были ли у них до этого животные. Она сказала-да. собака, но они от нее избавились, всвязи с какими-то семейными трудностями. Я для себя прикинула-ага...раз они, встретившись с трудностями, избавляются от животного-нам с ними не по пути...И, хорошо, что отказала им. Что вы думаете! Они купили таксу у какой-то перекупщицы за 5 тыс руб. Эта такса пожила у них немного, видать, наигрались, и, случайно увидела объявление, что они ее продают! Я в шоке!!!!Как зарубить людям на носу, что собака-это не игрушка!!!???
А и Ю А вне форума   Ответить с цитированием Вверх