> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 19:59   #1461
КРИВОШЕИНА

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! Скажите пожалуйста собаке 1 год все грызет. Сколько это будет ? И перестанет? Что можно сделать что бы не грыз ?
КРИВОШЕИНА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 09:54   #1462
КРИВОШЕИНА

Порода Тайский Риджбек. Кабель. Гуляем 2раза в день утром и вечером но бывает может и 3 раза. Минут 40. Когда холодно он сам не гуляет . Прогулки на поводке отпускать нельзя убежит а начинаешь подзывать неподходит начинает прыгать и бежать.
Старый 07.12.2010, 14:26   #1463
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Здравствуйте, Елена! Тогда расскажите очень подробно каким образом он укусил вас ночью? Когда укусил на кухне, то как вы отреагировали? Раньше подобных проблем не было? Пес никогда не проявлял агрессию? Вы можете забрать у него миску с едой или игрушку? насколько хорошо собака слушается на улице?
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 14:58   #1464
Guest2
Пользователь

Люция, мне кажется вы слишком много кормите собаку и только по этой причине она не может терпеть. Прежде всего вам необходимо обратится за консультацией к ветеринарному врачу и попросить вам расписать рацион. Если после этого проблема сохранится, то напишите мне повторно
Старый 07.12.2010, 17:03   #1465
КРИВОШЕИНА

Послушанием не занимаемся. А грызет он все только тогда когда нет никого дома. А так он очень послушен.
Старый 07.12.2010, 17:12   #1466
Guest2
Пользователь

У меня американский кокер спаниель, сука. 10 мес. всегда просилась гулять и там делала все, что положено, вдруг стала гадить на постель!!!!! Не пойму, что случилось. Уже трижды!!!
Старый 09.12.2010, 07:21   #1467
Людмила Гамиэ

Надежда здравствуйте!Мне кажется,я правильно выбрала страницу...Меня интересует вопрос,есть ли какие нибудь признаки у щенков,что бы определить,трусливая будет собака,когда вырастет?
КТО И КАК УХОДИТ НАХ. ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там. РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь — нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ве
Людмила Гамиэ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 13:42   #1468
Guest2
Пользователь

когда укусил на кухне отругали и одели намордник, сидел в нём. *Ночью укусил когда мы спали, что-то ему наверное померещилось или за котом ночью бегал, я проснулась от того, что он меня уже укусил. Миску из пасти отобрать не можем, может скалиться . Вначале подзываем, потом забираем миску.
Старый 12.12.2010, 15:54   #1469
imported_Polina

Ох, и скучает же собачка по волшебному пенделю.Сломал он Вас.Хозяин - царь и бог (максимум его наместник на земле), он может ВСЕ: и на хвост наступить, и еду забрать из пасти.Хозяин первым кушает (собака при этом выставляется за дверь), ковыряется в еде, проходит первым в любую дверь, не позволяет сесть на диван (а если позволяет - то это высочайшая милость).И уж никак не потерпит кусания.Почитайте тему - тут описаны примеры подавления собачьего бунта.А главное - Ваш настрой: испугались - проиграли.Вам будет сложнее - его попытки уже закреплены, без боя он роль альфа-лидера не отдаст и Вам действиетльно надо его ломать (всегда же переучивать сложнее).Ну и кастрация неплеменного животного, это обязательно.
imported_Polina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 18:51   #1470
Guest2
Пользователь

подскажите пожалуйста, мы кота взяли когда ему десять месяцев было, был большой толстый кот- сказали ест всё, но у нас он ест только сухой корм, мокрый в пакетиках,пьет воду и иногда может молоко по хлебать...что мы только ему за эти четыре месяца не предлогали- бесполезно, ничего не ест, похудел. может он и не ел всё? как понять кота? мы его любим, никто не обижает, хотя у нас дети, за мной ходит по пятго..спит в той комнате где сплю я, разговаривает со мной. помогите разобраться
Ответ