![]() |
![]() |
|
![]() |
#1751 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1752 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Дык и я не со зла... если б со зла - бан бы выписал, а так всего лишь предупреждение)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день..У меня вопрос.Ситуация следующая.Я со своим псом вышла гулять перед работой,в пять утра.Есть у нас тут один товарисч...у него с головой не все в порядке...Он в состоянии горячки регулярно пребывает,полный неадекват.Так вот,он узрел с балкона(и это в 5 утра),что я гуляю на поле и выперся к нам.Я уже стала пути отступления присматривать,чтобы не связываться-ну боюсь я его,реально боюсь...А он прет аки танк нам навстречу..Арес был без поводка,с лаем бросается к этому дядьке и кружит до тех пор,пока тот не останавливается и не прекращает всякое движение.Пес его в угол загоняет,но без укусов,просто лаем .После чего подходит ко мне,дает прицепить поводок и мы спокойно уходим с поля.Я так понимаю,что пес на защиту сработал.Но я так же понимаю,что тут была куча ошибок с моей стороны.Собственно,в этом и вопрос-помогите обозначить ошибки и найти пути их исправления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 |
|
![]()
уууу, это только Влад может ответить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 |
Пользователь
|
![]()
Значит,будем ждать Влада... Я думаю,что одна из ошибок-я же не давала ему никакой команды,он по собственной инициативе помчался...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1756 |
|
![]()
это-то хорошо, я думаю, стоит поискать хорошего инструктора по ЗКС, ребенок инициативный, это стоит закрепить и направить в нужное русло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1757 |
Пользователь
|
![]()
А тогда еще вопрос..ЗКС-защитно-караульная служба...А в чем это будет заключаться?Какие навыки будут у пса?Просто я не единожды слышала,что этот курс называют"на злобу ставить"...А зачем нам злоба-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
|
![]()
Влад придет и все расскажет, я как-то больше по ОКД ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 |
Пользователь
|
![]()
Ладно...будем ждать и разбирать ситуацию...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
|
![]()
"Светлана, "на злобу ставить" - это из времен "старорежимных" инструкторов (те, которые в драном ватнике и все время подшофе).Курс ЗКС или ЗГС подразумевает определенную программу при условии полного и абсолютного послушания, управляемости *и адекватности собаки.В защитно-караульной службе собак обучают следующим навыкам:
* * * * *- Выборка вещи проводника и постороннего человека; - Охрана вещи и безразличное отношение к корму, подброшенному помощником; - Защита дрессировщика, задержание нарушителя и отношение к выстрелу. Это база, про обучение и технику выполнения можно прочитать в инете, а Влад, как высококлассный профессионал, ответит на все возникшие после прочтения вопросы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |