![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы живём в закрытом гарнизоне на охраняемой терриотрии, где 4 дома и на километры вокруг больше никого. нас и собаку все знают и давно знают что гуляем только в специальном месте несмотря на то что собака играет спокойно и адекватно со всеми желающими ребятишками. Челси с детства к этому привыкла и действительно с удовольствием играет с детьми на поле. Здесь действительно маленькая охраняемая территория, где даже если ребёнок не удержит, то максимум что может случится, это собака прибежит домой.
Время заниматься с собакой и ребёнком у меня есть, я просто хочу что бы сын научился обращаться и справлятся с собой. челси в доме появилась когда игорю было 3 года и изначально выполняла команды ребёнка. Она с первых дней знала что по иерархии она ниже всех Даже получилось так что ниже кошки.. С этим строго было и никогда никаких проблем не было. На площадку стали ходить можно сказать с пелёнок и всё быстро освоили, только на защиту не стала ставить. Вопрос в другом. Челси привыкла всегда выгуливаться и заниматься *серьёзно со мной. Выхожу на занятия я вместе с сыном. Один он ходит только на попис. Собака выгуливается достаточно. Но спросила возможно ли переподчинение в 5 лет??? *Выполняя команды сына (стали брать вкусняшки, хотя соба приучена без них работать) челси всё время смотрит на меня и по большому счёту слышит только меня
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |