![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Год назад не стало моего пса... Никогда не думала, что будет так тяжело... так тяжело принимать решение, что "быть"... Мы почти два года боролись с его заболеванием (проявилась наследственная эпилепсия)... Собака была молодая. В Интернете читали статьи о собаках вполне нормально живущих с такой болячкой, но нам не повезло. Когда препараты закончились и новых достать было просто неоткуда, а они были нужны крайне срочно для собаки, которую уже за сутки трясет просто нереальное количество раз, пришлось принимать решение, думая в первую очередь о собаке. О любимой собаке. Теперь я понимаю, что бывают случаи, когда эвтаназия это лучшее что мы можем сделать для своих питомцев. Что это более гуманное решение.
![]() |
#282 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня сегодня большое горе,погибла моя собака,прямо у меня на глазах,я не могу найти силы успокоиться,не думала ,что это так тяжело.Ей было 7 лет,звали Бона,она была умной и преданной.Пишу и рыдаю,думала будет легче,а нет не помогает.Берегите своих собак.:'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
|
![]()
Оксана , сочувствую и понимаю вас. Держитесь , конечно очень тяжело и невыносимо больно.....но поверьте , ваша собачка уже бежит по радуге и ей там хорошо. Постепенно боль уйдет и останется она только в ваших воспоминаниях.:-( :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
|
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
|
![]()
Да не за что , крепитесь.:-(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
|
![]()
Слогласна с МАрией Шуваловой :такое решение могут и должны принимать только любящие люди. Потому что если речь идет об избавлении от надоевшего старого или больного животного, то это просто свинство и предательство
Кнопка прожила с нами 19 (!) лет. Последний год был просто мучителен- рак всего организма. Измученное усохшее животное проводило целые дни под ванной, даэже не выходило по суткам ни есть, ни в туалет... Год мы не моглди решиться. Нам казалось, что тот, кто повезет собаку в клинику, тот будет виновен в её смерти. Даже консультировались со священником. Конечно, в итоге мы воспользовались эвтаназией. Надо было раньше. Никакой радости у животного от жизни уже не было. Да и у нас, при виде её страданий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже прошла через этот кошмар. Читала, и как будто все случилось не 7 лет назад, а вчера. Нашему Кристоферу , большой Пудель, было 15 лет, когда обнаружили онкологию. Черезмесяц отказали задние ноги, но болей не было, Мне тоже сразу предложили укол, но я категорически отказалась, сначала вдвоем с мужем выносили его и при помощи шарфа под живот получалось с ним гулять, по его делам. Потом начались боли, Крис именно(как пишет Татьяна) кричал, обесбаливающее помогало сначала на 8 часов, потом на 4, а последнюю ночь, я колола его буквально каждые 2 часа, думала утро не наступит никогда, его крик никогда не забуду и не прощу себе. Утром сама позвонила врачу. Девочки! Не повторяйте моей ошибки! Не позволяйте вашему любимому песу пройти через боль, Именно настоящая любовь, должна помочь вам в этом решении
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
|
![]()
Я всегда была против усыпления и не смогла это сделать со своей умирающей от рака собакой, но недавно та же проблема приключилась с собакой моей дочери и после долгих раздумий, слёз и прочего, она решилась на усыпление. И я поняла, что не усыпив свою собаку я пожалела себя, а моя дочь подумала о собаке и облегчила его страдания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
|
![]()
Эвтаназия эвтаназии рознь. Надо быть всегда увереным, все разузнать у вета, как уйдет в мир иной животное. Будет ли какое обезболивание и пр. что именно будут колоть. Чтобы этобыло действительно облегчение и мирная кончина, а не смерть в муках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
|
![]()
Даа, сложно принять такое решение, но я считаю, что эвтаназии быть! Когда наш Миксер умирал,(мы его долго до этого лечили) он не стонал, не выл, он жалобно хрипел и заглядывал в глаза, просил будто, чтобы мы остановили этот кошмар. А мы с родителями рыдали и умоляли его жить... Только мой муж объяснял нам, что мы эгоисты, сволочи и предатели, чо мы думаем о том, как же мы будем жить без Микки, что жалеем мы себя, а не собаку. Решились, вызвали врача,присутствовал только папа, говорит, что умер быстро и легко. Похоронили, уревелись, и сеичас реву. Но, считаю, мы сделали всё правильно, только надо было пораньше часиков на десять...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |