> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ЭВТАНАЗИЯ??? БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 22:35   #1
Katerinka

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Людмила,может был не тот случай,поэтому вы не нашли в себе это право? Первого своего ротвейлера(ей было 8 лет) я усыпила когда она не могла дышать. Вы знаете какого это,когда не хватает воздуха? Я тонула несколько раз,я понимала как плохо моей собаке. Через месяц мы усыпили второго ротвейлера. Он уже пол года был голодный.Все что он съедал,выходило обратно едва он отходил от миски.За пол года 90 килограммовый пес стал похож на добермана. А через 6 лет мы усыпили стаффика. Ей было 12 лет. У нее был рак. Я как сейчас помню те последние три дня ее жизни. Каждые два часа мы выносили ее на улицу в туалет. У нее в легких была жидкость,поэтому лежать и сидеть она не могла. Начинала захлебываться. Спала у меня на руках. Я поднимала ее голову и грудь выше,чтоб ей легче дышалось. Я очень рада что есть у нас эвтаназия! Смотреть как мучительно умирает твой друг- невозможно! Кстати был случай,когда я подобрала на дороге сбитую собаку. У нее были переломаны и раздроблены задние лапы. Ее я тоже усыпила. Пусть кто-то считает меня жестокой,но я против тех,кто вместо того чтобы помочь животному умереть и не мучиться, пытаются его выходить! (Читала объявление,собаку сбила машина,все части тела покалечены,НЕТ ЯЗЫКА! Но ее пытаются выходить.Ищут деньги.ЗАЧЕМ??? Я смотрела фото и рыдала!)