![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
=Потом началась проблема с ногами. Вызвали ветврача на дом. Вколол дефлофинак, появились проблемы * с желудком. *Стали лечить параллельно. Оказалось, что была, наверное, неправильно рассчитана первоначальная доза, при обследовании выяснили, что стенки желудка повреждены лекарствами. Предложили усыпить первый раз. Мы не согласились. Теперь я понимаю, что это был ложный гуманизм, потому, что мы ее просто измучили своим лечением. 25 уколов в день (10 утром и 10 вечером - глюкоза подкожно, 5 - лечебных).=
=Потом он сказал, что когда ввели шприц, то кровь была как слабо разбавленная марганцовка... Вот я и думаю, КАК же мы ее мучили... может, надо было это сделать, когда первый раз врач предложил... = ЭТО ЧТО??????????????????????????????? Лена!!!!!!!!!!!!!!!!! вы переписали ПОЛНОСТЬЮ нашу историю!!!!!!!!!!!!! такого просто не бывает!!!!!!!!!!!!!! разница только в том, что у нас был мальчик-Жак, и прожил он 9 лет!!! и кололи мы диКлофенак.... один в один! сначала ноги, потом желудок, потом первое посещение ветклиники, дали надежду, а потом... а потом сожаление, что столько парня мучили..... Де жа вю какое-то.... так бывает?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |