![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста. Щенку 6 месяцев, как научить его ходить рядом на поводке? При прогулке рвется вперед, удержать уже трудно очень. Без поводка бежит не далеко, всегда четко следует за хозяйкой. Заранее спасибо!! Очень НУЖЕН ВАШ совет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
|
![]()
Моей Берте 8 мес.у меня с 4..,уверяли,что прививки сделаны..,но случайно узнал,что меня обманули..,сейчас у неё первая течка-когда теперь можно её привить....и с чего начать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
здравствуйте! У нас такая же проблема, как у Оксаны, только нам уже 7 месяцев, кинолог сказал, что надо постоянно его одергивать на поводке и командовать "рядом", но это действие заставляет Шерхана рядом идти только секунд 7-10, потом опять рвется, вот и по улице ходить, твердя "рядом-рядом-рядом" - смешно просто и утомительно, к тому же лично у меня руки сильно устают от таких прогулок... Подскажите, что делать?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
|
![]()
и еще вопрос: у нас мальчик, 7 мес., он милый и умный пес, но периодически он начинает вести себя неадекватно - кусает хозяина, лает на него, пытается занять место хозяина (например, кровать, кресло), игнорирует всякие команды и носится по всей квартире с диким взглядом! я знаю, что это его попытки переделать сложившуюся иерархию в семье и занять место лидера, но сколько это будет продолжаться и как вести себя нужно в подобной ситуации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
Щенки как дети -просто не нужно опускать руки и бросать все на самотек--это как правило приводит к тупику и будет только хуже.Вы хорошо подметили ,что щенок ВАС *любит и хорошо охраняет ВАШ и СВОЙ двор --вот и следует двигаться и основываться на подмеченных ++++++
![]() |
#247 |
|
![]()
Что-то мне подсказывает ,что ВИТАЛИК КРИВОШЕЙ-- ХОРОШО ЗНАЕТ ЧТО СПРАШИВАТЬ и еще больше знает ответы на вопросы(v) СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ(*)
![]() |
#248 |
|
![]()
Приучение щенка к поводку информации очень много в сети и в любой литературе( или просто наберите в поисковике-приучение щенка к поводку и читаем) описывать не будем ,но все просто на бумаге ,а сами все продумайте и только после того как все поняли и все правильно выполняйте--все-таки посоветовал бы *помощь кинолога или вообще хорошо занятия с инструктором.Ваши ошибки *в приеме могут привести к неправильному выполнению команды собачки.Если что будет непонятно пишите на личку
![]() |
#249 |
|
![]()
Вопрос прививок-8 мес. нет прививок-это конечно на совести прежних хозяев,но риск для *здоровья да и самой *жизни собачки реален.Начинать конечно стоит с посещения ветврача для осмотра-консультации *и вакцинации собачки.Что бы быть уверенным о прививках приобретенного *чада стоит проконтролировать хотя бы *отметки прививок в паспорте собачки ,а после посетить ветврача
![]() |
#250 |
|
![]()
Команда-рядом--кинолог должен не только научить ВАС командовать ,А ГЛАВНОМУ - правильно подобран и подогнан ошейник --правильно держать поводок и ПРАВЕЛЬНО ОКАЗЫВАТЬ НА СОБАЧКУ ВОЗДЕЙСТВИЯ --РЫВАК- поводок должен быть постоянно расслаблен не натянут и конечно правильный рывок-если ВАШ инструктор не начал с этих "тонкостей"будете еще долго мучится,а надо заниматься-он должен научить ВАС ,а научить собачку -уже дело второе
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |