![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Гирфанова Маргарита Александровна *
Подарите мне щенка * * День рожденья, день рожденья * Скоро будет у меня! * И с ужасным нетерпеньем * Жду я радостного дня. * * Мне подарят диск прикольный, * Ролики иль самокат. * Может, мяч большой, футбольный, * Или фотоаппарат... * * Только мама с папой знают * Об одном, наверняка: * Я давным-давно мечтаю, * Чтоб купили мне щенка. * * Настоящего, живого, * Толстолапого, смешного. * Я ему бы другом был! * Он меня бы полюбил. * * Я его бы так берёг, * И от злых собак стерёг. * Часто с ним бы я гулял, * В тёплом озере купал. * * Стал ведь я уже взрослее * И мне можно доверять. * Вот увидите, сумею * Я собаку воспитать! * * Подрастёт он - и команды * Мои станет понимать. * Прикажу: "Сидеть!", иль "Рядом!" * И он будет выполнять. * * Я и про своё ученье * Никогда б не забывал! * Про щенка бы сочиненье * На пятёрку написал! * * День рожденья, день рожденья * Скоро будет у меня! * И с огромным нетерпеньем * Жду я радостного дня. * * Ежедневно дни считая, * Я, взволнованный слегка, * Жду, надеюсь и мечтаю, * Что подарят мне щенка...
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|