![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой молодой человек украл у меня деньги . До этого был один случай , но там не точно (хотя я редко ошибаюсь и всегда помню сколько лежит у меня ). Ну да ладно , не пойман , как говорится , не вор... Сегодня ситуация такая . Подозревая , что деньги могут пропасть , я положила свои 35 тр в пачку (он знает где они лежат как правило ), и подписала - 35 тр. Две купюры были 5-ти тысячные , остальные - 1 тысячные . Дело на ремонт кое- чего , он знает прекрасно . Утром убрала . Вечером приехала - хотела добавить в пачку денег , пересчитала - !! - когда пересчитывала - смотрю - 100 рублевая купюра лежит . То есть где лежали две 5 тысячные , лежит одна пятитысячная , и одна сторублевая . Я конечно вся поникла ... Подозревать мне больше некого - ошибиться я не могла !!! Я помню две 5-ти тысячные купюры ! Дома живём я , он и мой сын 5 лет, и около 1 года мы с этим молодым человеком живём семьёй . Пришёл , сижу понурая .. Говорю это на очень важное дело были деньги , ничего не понимаю , почему не хватает 5 тр. Сразу честно вам скажу - реакция была не типичная .. Посмеялся - мол ты утром то не проснувшись могла и не такое перепутать , цветом то они одинаковые же.. Не переживай , все будет хорошо , я скоро заработаю и всем на все будет хватать . Я опять своё - это печально как же так , я перепутать то могла .. Вообщем хожу весь вечер и не знаю что делать - и фактов нет , и сделать это больше не кому .. Вопросы собственно у меня следующие : 1. Если я войду в положение и пойму его ( без признания с его стороны ), сделаю вид что ничего не случилось , где гарантии что меня потом не подставят в чем то более Крупном и важном .???... 2. Я воспитываю сына одна , и мой молодой человек хочет ещё детей и семью , жить с нами . Я боюсь что этот случай вообще не очень хорошо его характеризует ! Где гарантии , что этот его поступок ( пусть и не пойман он), не приведёт к неверным примерам для сына потом , в чем то более крупном .. 3. Смягчающие обстоятельства (если можно так сказать ) - очень !!, тяжёлое его положение в материальном плане .. У меня всегда деньги есть , и он это знает , знает , что могу халатно их положить , не посчитать .. Знает что не нуждаемся и хлеб один не едим .. У него есть стремление зарабатывать - но пока не очень получается . И я верила в него (и верю!), что сможет добиться успехов . Только вот веры ему сейчас нет ((((((( 4. Собственно - что делать. Выхода два , я так понимаю - деньги хранить только на карте ,, или расставаться , высказав все по поводу этих 5 тр. !! В случае , если бы мы жили на общие деньги , я бы ещё поняла , но мы живём на мои деньги все это время !! Продукты , коммуналка - все я зарабатываю сама ! последние 2 поездки на отдых - за мой счёт ! Он конечно , помогает делать этот ремонт ( небольшое бизнес помещение ), и может он решил таким образом за него взять оплату?? Я понимаю , что решение принимать мне самой , но все же , может найдётся совет , или послушаю большинство - что делать то ??? Ведь это самое важное - доверие !! И нельзя так начинать жизнь совместную ... Вот как это , по вашему, принципиально и критично ?? Мне 36 лет , ему - 34. Хотели жить и строить ячейку общества ... Слов нет так то ... Еще я думаю он мог просто подумать , ничего страшного , не голодаем , и деньги она не считает никогда ... Потом заработаю , все верну и даже больше .. Не знаю , вобщем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
А ребенок 5 лет не мог взять денег? Может еще не понимает просто - "нельзя брать деньги".
1,2 - гарантий нет, даже наоборот, 99% что будет воровать и это создаст проблемы. 3 - да он вор настоящий, ему сколько лет? Прочел, 34, ну-ну, скоро у него что-то получиться... 4 - расставаться, самый лучший выход. Или примите как есть ситуацию, парень-вор. Цитата:
А стремиться он как зарабатывать? На словах? Чем занимается всё время? Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
хм хм мхм хмхм
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
может камеру установить и еще раз сделать такой опыт, чтоб ужо расставаться со спокойным сердцем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Да девушка и не думает расставаться с воришкой.
Емму всего-то 34, у него уже планы на жизнь! )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
гнать в шею
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
это уж капец... казлина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Украл один раз, украдет второй. Люди не меняются(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
ну есть случаи когда меняются, но все равно страхово как то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хм, а мужчины-то в теме советуют то же самое, что посоветовали бы и дамы в такой ситуации. Гони его в шею короче.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |