![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
Ситуация: три человека играют в зале игровых автоматов. В зал влетает вооруженный ПМ-ом человек и открывает огонь по группе. Двумя выстрелами в голову убивает ПЕРВОГО.Третий выстрел в голову ВТОРОМУ (пуля поподает в область виска и выходит через глаз, человек переносит операциюи остается жив). Начинает отрабатываться по ТРЕТЬЕМУ, производит три выстрела в область головы. ТРЕТИЙ (в прошлом хокейный вратарь)инстиктивно прикрывается рукой, выбросив ее вперед и делает уклоны после каждого выстрела. Результат - одно (первый выстрел)попадание в магкие ткани руки (по видимому кисти), два последующих выстрела - касательные ранения головы и шеи.
После этого ТРЕТИЙ роняет нападавшего завладевает оружием и производит два нерезультативных(?) выстрела по уже убегающему противнику. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
Когда-то давно по телевизору рассказывали про случай с инкассаторами.
Один сидел в легковой машине на месте водителя, и ждал напарника. Когда тот вышел из дверей с деньгами, преступник из пистолета застрелил его и подошел застрелить водителя. Стреляет в упор в голову - но водитель перед выстрелом пригнулся к рулю, и выстрел идет мимо. Второй выстрел в голову - а водитель уже резко распрямился и откинулся на спинку. Перед третьим - резко падает на соседнее сиденье. И т.д. В результате он все-таки получил легкое ранение, но остался жив, а нападавший сбежал (уж не помню, нашли его или нет). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Историю прислал Tyler - за что ему огромное спасибо
![]() Ты просил историю... История про то как мы вчетвером примерно 20 человеков обломали... Началось все на дискотеке, когда все уже поддатые были (но не сильно). Нас было четверо. И я порамсовал с одним придурком. Он мне и грит "через десять минут на улице"- "ок!" говорю я и иду за своими корешами. Из моих корешей был один футболист, два качка и я - РБшник. Было это все 2 года назад. Тогда я занимался у одного мужика чем-то таким похожим на СК, но не чистое СК это точно (это я уже позже выяснил). Ну и вот. Выходим мы на улицу, а там нас уже табун (около 20 челов) встречает. "Ну че?" говорят "либо пиво ставите каждому по бутылке. Либо здоровыми отсюдова не уйдете." Ну и вот. А так как я рамс затеял, то я с ними и вел все переговоры. Я им грю "мона мы отойдем переговорим, деньжат сбросим и все решим, базаров нет, пиво будет". Они поухмылялись. Мы отошли. Я грю "ну все пацаны, валим их, я впереди, ты и ты по-бокам (это качкам), а ты сзади тыл прикрывай (это футболисту). Идите за мной, как я побегу бегите за мной, валите всех. смотрите чтоб поножовщины не было." Мои пацаны сказали - "ОК!". Ну и все, мы пошли на встречу боевым строем, как только передние приблизились, я начал там всех валить. (Техническая сторона: валил примерно так переднего я с разбегу ногой свалил, оказавшись в толпе работал так - с точки зрения маятника - валишься в край руки летят в противника - 2 удара - противник падает или закрывается, валишься в другой край - 2 удара в другого противника, защиты от ударов как-то сами получаются, как пацаны работали я не видел, но прошли мы через толпу махом.) Все! После того как через толпу прошли, они (враги ![]() На этом погоня закончилась. Враги отстали. Наши потери: у меня пол-лица было в синяках (урод какой-то с печаткой постарался), у одного качка ссадина на носу, а у остальных ваще ничего не было (учитывая что они шли за мной это вполне нормально). О потерях противника точно не известно: около пяти (мой результат) без сознания или просто притворялись, и около 7 зацепило в бою и они ретировались. P.S. Блин вот сейчас вспоминал это происшествие и оказалось что что-то очень много маятникового присутствовало в моих движениях, хотя я тогда про енто ваще не слышал. Все! Пока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
про водителя что-то из области фильмов? нет? разве есть такие люди подвижные в реальной жизни??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара интересных историй реально есть! Сейчас добавлю свою, но в другой раздел, мужские истории!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Интересно бывает ту вас почитать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
МЕНЯ ЗАВЛЕКЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОДРАБОТАТЬ ПРОМЫШЛЕННЫМ АЛЬПИНИСТОМ! ЧУТЬ НЕ УПАЛ ПАРУ РАЗ И СТАЛ БОЯТЬСЯ ВЫСОТЫ!
В МОСКВЕ, НА СТРОЙКЕ У ДРУГИХ РАБОЧИХ ПОНОЖОВЩИНА БЫЛА КАК РАЗ В ДЕНЬ НАШЕЙ РАБОТЫ! И СЛЫШАЛ ОТ ОБЩЕГО ЗНАКОМОГО, ЧТО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ СО МНОЙ РАБОТАЛ, УМЕР, ОЧЕНЬ ВСЁ СТРАННО! У НЕГО ЖЕНА С РЕБЁНКОМ ОСТАЛАСЬ! ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ, НОЧЬЮ МНЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ТОЖЕ ОЧЕНЬ СТРАННО!! ПО БЛИЗОСТИ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ПОСТОРОННИЙ! НА СТРОЙКЕ ОДНАЖДЫ ПРОИЗОШЁЛ ЯКОБЫ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ! ТОЖЕ СТРАННО! И ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ НИКТО НЕ ПОНЁС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НИ КАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ! РУКОВОДСТВО ДИЛЕТАНТЫ И ЧАСТНАЯ КОНТОРКА! НУ ПОЧЕМУ В СИСТЕМЕ МПС ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ ПРОИСХОДЯТ ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ, МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО! ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |