![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ И ПЕДОФИЛИЕЙ? КТО ЭТО РЕШАЕТ? МНЕ НАПРИМЕР СЕКС БЫЛ НУЖЕН С 12-ТИ ЛЕТ С ЖЕНЩИНАМИ, НО ЕГО НЕ БЫЛО И Я ОТ ЭТОГО СИЛЬНО СТРАДАЛ И МУЧИЛСЯ! ЕСТЬ РЯД ПРОБЛЕМ НЕ РЕШЁННЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ, А ЛЮДИ СТРАДАЮТ! ЛЮДИ ТО СИДЯТ В ТЮРЬМАХ! НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО У ВСЕХ ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ НАСТУПАЕТ В 12-13 ЛЕТ ( ПОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ)! У НАС НА УЛИЦЕ В МОСКВЕ ВЫХОДИЛА ДЕВУШКА 15-ЛЕТ И ГОВОРИЛА, ЧТО ОНА УЖЕ ЗАКОННАЯ ЖЕНА (МОЖЕТ ПРИЕЗЖАЯ)! А КАК ЖЕ НУДИСТЫ; ЭТО НЕ ПЕДОФИЛЫ, А НУДИСТЫ ( Я СЧИТАЮ, ЧТО НУДИЗМ ПОЛЕЗЕН В ПЛАНЕ СВОЕВРЕМЕННОГО ЗДОРОВОГО РАЗВИТИЯ)?! Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ИЗВРАЩЕНЦЕВ (ИЗВРАЩЕНИЯ, ВРЕД И ЗДОРОВЬЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ), Я ПРОСТО ХОЧУ СПРАВЕДЛИВО РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЁМ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Алёша ты тут очень много написал в этом форуме, тебе пора покинуть этот форум мы все тебе это поможем .
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KrisMacQueen (21.03.2016) |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Ну мне тоже лет в 14 уже хотелось заниматься сексом.
Но педофелия - это когда ребенка принуждают к сексу взрослые. А не наоборот. А вообще, когда девушка лет 18-20 занимается сексом с 15-16 летним, учит его всему - лично по мне, это нормально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Я желанна для всех хД
|
![]()
Марцинкевич выйдет и по шляпе надает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Алёша ты тут очень много написал в этом форуме, тебе пора покинуть этот форум мы все тебе это поможем .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
а дублировать одно и то же - это прикольно?) прямо крик души был, я аж испугалась капс лока)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ушел с форума
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Вот именно, если добровольно и по желанию. А если с насилием, когда у кого-то что-то зачесалось - то это она и есть, при условии, что на малолетку замахнулись.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Мне кажется когда подростки (до 18 лет) занимаются сексом - это разврат. Мама с папой не научили, что сначала люди учатся, потом работают, потом становятся социально, физически, материально и психологически взрослыми, а затем уже вступают в отношения. И желательно их иметь с одним партнером, а не таскаться с кем попало. Обычно, "затасканные", их еще в народе называют - нагулявшиеся, гуляют и далее, в браке. Привычка....с.
А если взрослые люди занимаются сексом с несовершеннолетними - это статья. И я бы таких кастрировала не химически, а физически. Моему сыну 6 лет. Как подумаю, что какие-то похотливые руки к нему тянутся - УБИЛА БЫ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |