![]() |
![]() |
|
|
| Результаты опроса: лично Вы воспользовались бы такой услугой? | |||
| да,нормальная идея |
|
0 | 0% |
| нет,я бы не воспользовался |
|
0 | 0% |
| пока не знаю |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Привет, мужики.
Всю сознательную жизнь (11 лет уже) очень глубоко изучаю вопрос женской и мужской привлекательности. "Открытий" накопилось много, и меня уговорили написать книгу об этом, пишу. Книга называется "Что такое привлекательность?" и её цель описать вообще все нюансы мужской и женской привлекательности максимально точно и подробно. В каком то смысле книга описывает абсолютно идеальную женщину и мужчину, которых не существует в природе. Никакой читатель не является идеальным мужчиной, поэтому читая будет видеть кучу отличий себя от женского понимания "идеальный мужчина", одни отличия возможно устранить (и тем самым стать привлекательнее), а другие - нет, что неприятно и может создать новые комплексы неполноценности. Книга не дописана, она онлайн, мне требуются критики. Чтобы исключить в книге возможность ошибок. Если есть вопросы, пишите их в комментариях в книге, тут я не надолго и скорее всего не отвечу. Приятного чтения и просветления: sexappealogy.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|