![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ходили с детками на детский спектакль "Ледяной ключик" Евгения Зубова. Понравился.
Да и мадам, судя по её звонкам контрольным жутко довольна и ей приятно такое отношение "чужого мужика" к её ребенку. Стоит ли ей так и спросить - "чужие мужики так к ней относятся?" В итоге отвел ребенка со своим вместе до дверей, сказала несколько раз спасибо, на чай не пригласила. Разбирала кровать свою для переноса по квартире - предложил помочь, отказалась. Да, еще дала коснутся пальцем пресс, т.к. занималась раньше спортом... Но не более чем пальцем - попросил показать кубики на животе - отказалась. Ну что это такое??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
Да ужжжж ))) мутная тетя))) ну вот видите -ей нравится когда проявляют заботу к ее чаду, ей это приятно как и любой женщине.... поэтому можете и дальше проявлять себя в этом направлении.... если конечно хотите и не остыли еще...)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
Если поставить себя на место вашей жены, то я не на вашей стороне. Считаю это не правильным, мне жалко вашу жену и я не хотела бы оказаться на ее месте.
А вот если смотреть глазами мадам, вы делаете правильные шаги. Кому не понравится такое отношение к себе и ребенку. Возможно, именно такими небольшими шажочками вы и дойдете до своей цели ) Все в ваших руках! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Уважаемый гражданин
|
В продолжении темы.
На следующий день мы договаривались, что я позвоню и узнаю - пойдет ли ребенок мадам на еще один утренник. Утром в 10 звоню, её сын взял трубку - мама "спит еще". Звоню через час - не берет телефон, в общем до утренника звонил раз 5-7 точно. Трубку так и не взяла. Кстати даже её мама к ней не могла дозвониться (у сына есть номер бабушки, через неё думал позвать на утренник мальчика) Вечером заметили, что сын мадам у нас кофту забыл. Мой сын занес её мадам, я не плднимался - т.к. меня выбесил её неадекватный игнор. Сыну сказала, что её ребенку нужно было делать уроки на каникулах... Не понимаю просто такое. Сложно было взять трубку и сказать? Договаривались же. Еще в тот вечер видел её в какой-то компании у супермаркета... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
это просто удобно и никто не говорит, что любовница - это плохо, потому что жена сама виновата в том, что не может удовлетворить мужа. но если муж не оказывает поддержки и помощи - его и не хочется удовлетворять.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Уважаемый гражданин
|
С мадам как себя вести посоветуете?
Как реагировать на её неадекватное поведение? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Либо начать с ней вести себя неадекватно, может ей такое нравиться ))
Например - грубо, или звонить в 12 ночи... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Уважаемый гражданин
|
Да, уже понимаю что шансов на завоевание мадам нет, просто нет.
Так что если чудом что-то произойдет вдруг положительное - напишу. Но бегать за ней не буду уже, нет смысла. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Уважаемый гражданин
|
На выходные шёл с товарищем, навстречу шла она, поздоровались.
Товарищ увидел, как мадам смотрит на меня - сказал, что так просто на мужчин не смотрят, взгляд - больше чем симпатия. Я ему вкратце рассказал историю с рюкзаком, он мне советует - будет возможность - попробуй еще раз её поцеловать. Я на выходные один раз ей звонил (точнее ребенок с моего телефона) - не взяла. Потом встретил, 15 сек. разговор. Я - "моё номер в черном списке"? Она - "нет времени отвечать на звонки, занята по работе". |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|