![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Сейчас я просто влюблен, по этому это не особо важно, мне хочется просто поцеловать и обнять её.
В прочем, жену тоже хочется обнимать иногда. Судя по истории, что хочет и ждет любовница? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
Как и любая женщина, она хочет чтобы мужчина, который ей нравится (а вы ей безусловно симпатичны) чувствовал по отношению к ней не только желание банального траха, но и что-то более возвышенное... например любовь, обожание, привязанность... такова природа женской сути...
Поэтому, тк вы уже ей показали что в сексуальном плане вы ее вожделеете, теперь нужно показать что вы ее не просто вожделеете, а все серьезнее...Подарите ей что-нибудь... что она любит, чем увлекается как личность? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Уважаемый гражданин
|
Я не знаю, запомнилась её фраза - "мой сын, это для меня всё".
Впечатление, что её жизнь, это: работа, ребенок в школу/со школы/её старая мама/иногда с ребенком и подругами пойти в кафе/ремонт. Про увлечения - даже не интересовался. Вот я ((. Дома у неё есть беговая дорожка, в 42 выглядит на 30, фигура - на 18. Итак, неделю не общаться, а потом спросить про её хобби/увлечения? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Уважаемый гражданин
|
Поход в кино с ней и с женой? Шведская семья?
Как бы сейчас я стараюсь её сына к нам в гости тянуть, сам отвожу и привожу его обратно. И опять же, жена будет видеть - её ребенок, мама без мужа... Не дура же. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Уважаемый гражданин
|
Так есть советы по поведению в ближайшую неделю с ней?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
Ой, Борис, как у вас все интересно! Жена до свадьбы минеты обещала, а после свадьбы о кунилингусе стесняется говорить... Наверное, вы так неохотно ее ублажали, что у нее теперь и язык не поворачивается об этом просить. Возможно, поэтому и она не стремится вам сделать хорошо... В общем, замкнутый круг получается...
А "любовница" ваша та еще актриса! Мужик сумку у нее оставляет, чтобы вернуться и побыть наедине, и она это прекрасно понимает: не девочка.... И такую сцену разыграла! Похоже на показательное выступление: я не такая! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Натка (24.11.2016) |
|
|
#9 |
|
Уважаемый гражданин
|
Жену я нормально ублажал всегда, даже в этом плане. Просто мне надо сказать - "поласкай меня там". Не знаю, почему не просит...
Оказалось, жена сама пила дома вино. По мне - за последние годы стала часто прилаживаться. Может просто я стал мало пить алкоголь. Да, несостоявшаяся "любовница" была явно готова к попытке поцелуя. Впечатление - что она чуть ли не засмеялась в тот момент. Кстати, в предыдущий день, когда она с женой познакомилась и мы с ней были на детской площадке с детками, я был гораздо ближе к ней, чувствовал, что она сама ко мне тянется. А наедине - не было такого чувства ... Поцелуй - он же сам по себе, а не запланирован. Наверно так? Вчера вечером поставил на её фото в одноклассниках две "5". Игнорирование сорвалось ... Так и не услышал советы по "игнорированию" в течени недели и моему дальнейшему поведению. А очень нужны советы. С самого утра пишу на форум уже! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
Ну не знаю я точного совета, потому как тетка сама мутная и если так поступает то возможно у нее своя игра на ваш счет. Ведь будите на выходных гулять с детьми, вы снимите розовые очки оцените ее действия и реакции на вас и не надо сильно стараться ей угодить просто общаетесь на нейтральные темы, пусть проявит хоть какую нибудь инициативу в вашу сторону, а то вы так долго будите за ней бегать.
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|