![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
К жене дружеские чувства больше. Да и вечные ссоры, крики - годами, это отталкивает. И мало секса, нехватка минетов. Я это дело люблю. Эгоист.
Сегодня заходил, взял штаны, ребенка её в гости, прошлись 5 минут, 10 мин был у неё, пока ребенок собирался, болтали. Когда она забирала ребенка, мой ребенок решил проводить гостя со мной вместе, жена вышла и поздоровалась с ней. Так они лично уже познакомились. Добавлено через 9 минут Так неудобно всё. Мы пошли вместе домой. Ночь. Дети впереди. Я спросил - "есть ли у неё мужчина". Она - "пусть это будет загадка". Она - "дома наврено будут проблемы, жена заревнует, и вообще она у тебя симпотичная... Или повырывает мне волосы...?" Я - всё будет хорошо. Взял её за руки, погладил её волосы. Но не решился поцеловать, то прохожие, то дети, то мысли - что кто-то увидит, + что я тороплю события. Остановила меня встреча их с женой. Теперь жалею, что всё же не решился... Что скажете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
думаю, что однозначно она уже созрела, но еще есть небольшие сомнения)) поэтому и спросила про жену... хотела понять готов ли ты и не сомневаешься ли ты... это как работа с возражениями)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |