> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Отношения женатого мужчины со свободной женщиной.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 09:50   #11
Бальтазар
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Совместно гулять зимой - холодно. Да и не гуляли мы так вместе никогда.
Расскажу всю историю:
Я давно её заметил в районе нашем, как очень красивую зрелую женщину. Наверняка она тоже увидела мои восхищенные взгляды.
Один раз летом уже темнело, на детской площадке оставался только я, мой и её ребенок.
Я всегда гуляю с ребенком один, без жены. Я думаю, она подумала, что я разведен.

Обычно она звала ребенка с окна, нов этот раз вышла за ним - явно познакомиться со мной. Была очень сексуально одета.
Так мы познакомились.

Первое время общались на площадке много, но потом она по разговору поняла - что есть жена...
Спросила - почему никогда не гуляет она с ребенком. Я объяснил - "устает, готовит"...
Я почувствовал, что она расстроилась, стали меньше общаться...
Осенью я стал звонить - т.к. сын приглашал её ребенка в гости. Звонил раз, узнать как дела у её сына после травмы.
А сейчас - последние 3-4 недели больше общаемся ...

На площадке уже осенью при всех она стеснялась со мной плотно общаться. Как то всегда общались как стемнело, тет-а-тет.
Всегда звал её выйти, позаниматься спортом, но не выходила, болтали у окна - 2 этаж.

В общем, или игнорировать неделю. Или предложить своему сыну позвать её сына в гости на выходных - при этом нейтрально общаться с ней, следя за реакцией?
Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут?

Последний раз редактировалось Бальтазар; 25.11.2016 в 09:57.
Бальтазар вне форума   Ответить с цитированием Вверх