> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Отношения женатого мужчины со свободной женщиной.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.11.2016, 09:50   #1
Бальтазар
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Совместно гулять зимой - холодно. Да и не гуляли мы так вместе никогда.
Расскажу всю историю:
Я давно её заметил в районе нашем, как очень красивую зрелую женщину. Наверняка она тоже увидела мои восхищенные взгляды.
Один раз летом уже темнело, на детской площадке оставался только я, мой и её ребенок.
Я всегда гуляю с ребенком один, без жены. Я думаю, она подумала, что я разведен.

Обычно она звала ребенка с окна, нов этот раз вышла за ним - явно познакомиться со мной. Была очень сексуально одета.
Так мы познакомились.

Первое время общались на площадке много, но потом она по разговору поняла - что есть жена...
Спросила - почему никогда не гуляет она с ребенком. Я объяснил - "устает, готовит"...
Я почувствовал, что она расстроилась, стали меньше общаться...
Осенью я стал звонить - т.к. сын приглашал её ребенка в гости. Звонил раз, узнать как дела у её сына после травмы.
А сейчас - последние 3-4 недели больше общаемся ...

На площадке уже осенью при всех она стеснялась со мной плотно общаться. Как то всегда общались как стемнело, тет-а-тет.
Всегда звал её выйти, позаниматься спортом, но не выходила, болтали у окна - 2 этаж.

В общем, или игнорировать неделю. Или предложить своему сыну позвать её сына в гости на выходных - при этом нейтрально общаться с ней, следя за реакцией?
Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут?

Последний раз редактировалось Бальтазар; 25.11.2016 в 09:57.
Бальтазар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2016, 10:49   #2
Натка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях

Цитата:
Или - через неделю (а может прямо сегодня) вечером предложить выйти прогуляться 15 минут?
Думаю этот вариант лучше... но только нужно выдержать паузу... попробуйте хотя бы неделю никак не проявлять себя...Ведь, как уже мы обсуждали в другой теме, внимание это как наркотик, когда внимания становится меньше или совсем нет, то начинается ломка своеобразная... попробуйте ее помариновать... Пусть она ощутит нехватку вашего внимания...ведь она уже привыкла к нему и ей оно доставляет удовольствие...
Натка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ