> Женский раздел форума > Для дам > Должен ли муж присутствовать при родах у жены?

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 22:39   #27
Siany
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
зачем ему это? и вам зачем? мужчине этого видеть совсем не нужно!
ну вот за всех не стоит говорить, нельзя за всех решить,кто что должен видеть и.т.д. На самом деле все зависит от мужчины. То,что подавляющее большинство не способно адекватно отнестись к процессу родов-это факт. Но те,кто может, очень помогут женщине:

1. Врачи бывают часто хамовитые и наглые. Моя подруга когда родила, услышала от врачихи "что за недоносок" и бранные слова в свой адрес, при муже такого быть не может.
2. То, с чем столкнулась я во время первых родов: врач решила что мне еще дооолго и ушла, акушерка тоже не появлялась. У меня начались потуги, неожиданно быстро пошло раскрытие. Я была не в состоянии идти звать кого либо... Знаете, трудно описать каково это.. Очень страшно и реально опасно. Спасло что мальчик санитар заглянул, побежал за врачом. У нас в Краснодаре недавно женщина в роддоме умерла, оказавшись в такой вот ситуации. Врачи корпоратив отмечали. Когда вспомнили, был уже труп. Точнее два.

короче я считаю что лучше все таки мужу не уезжать домой или бухать, а быть рядом, в коридоре.
Siany вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
роды