> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > Новые друзья и застолья

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 12:20   #11
Проведитор
Пользователь
 
Аватар для Проведитор
 
Регистрация: 22.02.2017
Адрес: Москва, САО, м. Сокол
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Рульки замачиваю с вечера в холодной воде. Утром воду сливаю и заливаю рульки маринадом. Пока всё-всё подготовлю для приготовления, рулька находится в маринаде. Значит, на маринование уходит 3 часа. Если кабанчика привожу из леса, то все сроки утраиваются.
О шашлыках. В последние годы я беру в руки шампуры очень редко. Для приготовления мяса на углях использую решётки. Для основы маринада нахожу в гастрономе недорогое красное вино в картонных пакетах. Покупные маринады не использую.
Проведитор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс