> Советы и консультации > Дом и семья > Супруга хочет развода

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.05.2017, 20:10   #1
Sunrise
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

На чистоту, так на чистоту. Если Вы не возражаете, то я девушка. Смею отреагировать в Вашей теме, потому что девушки лучше понимают девушек и могут помочь (ну или попытаться помочь) разобраться в тараканах.

Давайте расскажу о себе. Не в браке. (Сначала у меня не было уверенности в человеке, потом не было денег на хоть какой-то хиленький праздник в честь регистрации брака и по сей день нет). Но мне хотелось сына, не хотелось ждать, пока заработаем, ибо ждать можно было вечно, и вот у нас сын и живем мы 1.5 года вместе. Муж работает на двух работах + подработка. Я в отпуске по уходу за реьенком, получаю от государства 6 тысяч, работаю пару раз в неделю дабы иметь бонусом еще пару копеек. Живем у мамы, своего ничего нет. Машина - разваливающаяся шестерка. С сексом все в порядке. Цацок у меня нет. О шубе и не мечтаю. Как проходит мой день:
1. Утром встаю я, ребенок не дает спать. Бужу благоверного, быстро кормлю всех завтраком, собираю его на работу.
2. В течении дня несколько раз созваниваемся.
3. На обед не приезжает, некогда.
4. Уси-пуси и стихи тоже некогда (это меня абсолютно не беспокоит, т.к. уси-пуси мне устраивает ребенок занимает как может)
5. Приезжает домой то в 8, то в 9, то в 10. Ужинаем. Сидит работает за компом. Перед сном в идеале секс.
6. Спать.

Сходства есть? Мало. НО...

И вот у нас тоже бывают недомолвки. Угадайте почему?

Что я ,что Ваша супруга - мы обе СИДИМ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ. С ума можно сойти. Хочется просто куда-то выбраться, причем с вами, с мужьями. ! ! ! И ! ! ! Самое важное, что нам НЕОБХОДИМО, чтобы ВЫ этого ХОТЕЛИ. Чтобы инициатива шла от вас! Нам это безумно важно. Обыденность убивает. Да, у нее есть цветы, но плевать вам должно быть на это, тащите ей букет из магазина. Она будет говорить, что зачем, ведь есть у нас (я говорила "зачем, ведь дорого, а деньги на другое нужны, дура я дебильная) но ей будет безумно приятно!!! Мы говорим одно а думаем другое. Не говорите ни в коем случае "выбери день и место, когда и куда ты хотела бы сходить". Для нее это будет "дорогая, ты меня заколебала пилить, скажи уже че надо сделать, я сделаю ради тебя и отвали на время". Вместо этого вечером позвоните ей по пути с работы и скажите "а поехали с тобой в театр, я видел там через пару часов начинается что-то интересное". ВНЕЗАПНО + ВЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ тем, что сейчас идет в театре (или кино или еще где-то, это уже вы сами решите) а если ей не понравится, то она сама предложит, но ей будет ОФИГЕННО ПРИЯТНО, и ей будет казаться, что именно ВЫ этого захотели, раз приложили усилия.

Фух...у меня прям крик души. Кто бы моему благоверному это размусолил...чтобы и он понял...

я специально описала наше финансовое положение, чтобы Вы поняли, есть цацки или их нет, ВНИМАНИЕ всего важнее. А эта лабуда по скайпу (простите) ей приелась.
Sunrise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2017, 21:47   #2
Натка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях

Я тоже почитала, вроде бы у вас идеальная семья, и вы молодец, стараетесь, многие только мечтают о таком муже... Но рано или поздно все приедается, даже хорошее... Возможно кризис.... Возможно не хватает от вас внимания и инициативы...
Ведь все ее недовольства в вашу сторону это только следствие... надо понять причину... возможно от безделья.... А почему детей не заведете?
Натка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Victor_V (23.05.2017)
Старый 22.05.2017, 22:20   #3
Sunrise
Местный

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Я тоже почитала, вроде бы у вас идеальная семья, и вы молодец, стараетесь, многие только мечтают о таком муже... Но рано или поздно все приедается, даже хорошее... Возможно кризис.... Возможно не хватает от вас внимания и инициативы...
Ведь все ее недовольства в вашу сторону это только следствие... надо понять причину... возможно от безделья.... А почему детей не заведете?
Мне кажется, что если заведут детей не решив эту проблему, то может стать еще хуже. Послеродовой стресс, блики, день сурка (помой попку, покорми, покачай, помой попку, покорми , покачай...) приведет к еще большей депрессии. Хотя...может наоборот появится много нового и будет некогда заморачиваться мыслями "достаточно ли мне внимания?"
Sunrise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Victor_V (23.05.2017)
Ответ