![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Ок, тогда не будет в список включать. Это как свечи и шампанское - каждому свое.
Нат, а девушке в первый раз есть смысл активность проявлять? Ну, например попытаться минет сделать? Естественно речь о том, что ей самой интересно, а не потому что парень хочет, а она отказаться боится))) И еще вопрос: есть какая-то особенная поза для дефлорации? Ну чтобы не так больно было, например. Мне как-то подруга рассказывала, что ей было до жути больно в первый раз. И парень не торопился, и она хотела, но прям не могла. А потом он ее сверху посадил. Ну и когда она почувствовала, что сама там все контролирует у них получилось все просто на 5+ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 110 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой первый раз был далек от идеала... мне было больно... По поводу минета - если интересно и очень хочется попробовать, то дерзай...) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Кроткая (05.07.2018) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
7. При использовании классической позы под таз есть смысл подложить подушку.
Да, я тоже слышала ни раз. Оставляем, отличный совет! Спасибо))) Надеюсь вечером парни подтянуться, что-то еще посоветуют. Получится отличное пособие для начинающих))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Нат, ну, отрицательный опыт - тоже опыт. Мужчины могут посоветовать, исходя и из отрицательного опыта))))
Я почему про водку помянула. Со мной как-то один парень поделился, что докатились у него с девушкой отношения до этого момента. Он с опытом и достаточно солидным, а у нее все в первый раз. Так ее подруги так напугали (что это чуть ли не операция без наркоза), что она серьезно напилась. Ощущений и воспоминаний у девушки ноль, парнишка пожалел, что не отказался от такого мероприятия. Отношения не сложились. И потом. Ну пусть у кого-то не было еще такого, чтобы быть первым у девушки. Лис вон как-то помянул, что не было))) Ну, это же не важно. Есть же у человека представления, как бы это было, если бы было))) Моя однокурсница в свою первую ночь решила подивить парня минетом. Он на столько был ошарашен и решил, что про девственность ему заливали, поэтому сделал все резко и стремительно. Дело чуть заявой не кончилось. Поэтому этот парень, если бы сидел тут посоветовал бы девушкам не геройствовать в первый вечер))))) Парни, не важно, была у вас девственница или нет. Важно, что у вас есть сексуальный опыт. Поэтому если есть, что посоветовать "знакомой, подруге, сестре, племяннице" - не стесняйтесь))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот, пытаюсь на всякий такой случай собрать всю базу данных. Все равно же это когда-то случится)))) Я точно знаю, что у меня это не будет спонтанным! Я все оговорю и всех проинструктирую)))) (последнее - про таракашек в голове) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
первый секс |
|
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|