> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > Как найти постоянную подругу?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.09.2018, 12:00   #1
Кроткая
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
уже не могу "уходить", девушек жалко, на душе противно.
Стив, проблема в вашей голове. Вы ж арбуз на рынке как покупаете? Выбираете, трогаете, щелкаете)))) Не берете же первый попавшийся. Так и с девушками. Знакомьтесь, встречайтесь, расставайтесь. Придет время - влюбитесь. От вас требуется исключительно порядочность, то есть - не врать, ничего лишнего не обещать.
Скорее всего расслабиться и влюбиться вы не можете, потому что очень тяжело пережили разрыв с "неудачной любовью". Выключили чувства и боитесь включить.
Постарайтесь в следующий раз, когда начнете встречаться с девушкой, к которой испытаете симпатию, хорошо и качественно вложиться в отношения. Нагнать романтики, надарить кучу милых безделушек, потратить на нее много времени. Мужчины в таких вопросах эгоисты и собственники. Чем больше в девушку вложили, тем она им дороже))))
Кроткая вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2018, 18:03   #2
Arthur G
Местный

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Мужчины в таких вопросах эгоисты и собственники. Чем больше в девушку вложили, тем она им дороже))))
Кроткая, вы просто жилы из меня тянете! Столько мудрости и цинизма в столь юные годы!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но...каждый раз когда мне говорили "я влюбилась"(и прочее) я извинялся и уходил, т.к. у меня ничего "такого" к ним не было, а использовать кого-либо - себя не уважать.
А вот тут ты, бро, не прав! Использовать - это врать. Что мешает честно девушке сказать, что не готов ответить взаимностью, но если она не против такого формата, попытаться построить отношения? Она же через какое-то время влюбилась. Может и ты, пообщавшись в девушкой, которая тебя любит полюбишь в ответку. Главное не врать и не обещать лишнего.
Arthur G вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ