![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Может ли девушка в 18 лет сойти с ума? Какие могут быть причины? Например наркотики какие, или ещё что то. Просьба серьёзно отвечать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
Вырезающий узоры
Однажды я как обычно после работы аккуратно разрезал на органы размороженный труп , предусмотрительно утром отключив морозильник.С интересом наблюдая за окровавленной глазницей,катящейся по полу, я заметил что не закрыл входную дверь ..и соседка,открыв рот от испуга наблюдает за моими действиями.Как только наши глаза встретились , я понял что у меня есть доли секунды,чтобы запустить в нее топор,лежащий в метре от меня. Но девушка оказалась проворней чем я думал и побежала вниз по лестнице... Через несколько минут я тряпкой тщательно вымывал красные пятна на бетоне,этажом ниже своей коммуналки.После чего , я вспомнил что еще не завтракал . После сытной трапезы я заказал в интернете еще один морозильник,сами понимаете для чего, мои друзья... Вы спросите к чему это я ..а к тому что девушке на вид было лет 18.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Просто мужчина
|
![]()
Вскрыватель
Положа руку на сердце, могу сказать что девушка 18 лет может сойти с ума. В один мёрзлый день, в моём подъезде грелись узбеки бомжатской внешности. Метелица не прекращала задувать на балкон снег через разбитое стекло, а пьяные соседи за стенкой играли в домено, и как всегда грязно ругались и дрались. Чем заставили меня выкатить свой разделочный станок с новенькими алмазными кругами, на которых я уже вторую неделю доводил свою мачети до острия лезвия. Мне страшно захотелось пива, и когда я спускался я наступил на блевотину узбеков... Через двадцать минут, я затаскивал трупы узбеков к алкашам соседей, которые к тому времени уже были порублены мной. Последний самый жирный узбек был очень тяжёлый на подъём поэтому пришлось разрубать прямо на лесничной площадке... к сожалению спускалась 18-тилетняя девочка, которая увидела моё улыбающееся лицо и размашестые удары мачети в область кости.... Я до сих пор посещаю с фруктами и цитрусами эту девочку в психиатрическом отделении. Она мне стала как дочь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
да все мы уже давно и напрочь сошли с ума, дело все в том, что сумасшедшие люди никогда не осознают своео сумасшествия, просто оглянитесь вокруг повнимательнее, вы все поймете....
тоже интересно узнать...такое тоже было ,только мне было 18а девушке 25и не додумался сюда отписать в чем проблема.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
В жизни бывает так много эмоций.
В жизни бывает так много эмоций - Радость, страданье, тоска и любовь... Если одни неприятны для сердца И не хотелось бы встретить их вновь, То для других - откровенно открыты - Верим, хотим, увлекаемся, ждём... И не беда, что в былом всё разбито, Нету любви? мы её заведём ! Ринемся в поиск как на амбразуру, Надо ли только, зачем это нам? - Просто, чтоб было. Такая натура. Пусть и не нужно, другим не отдам. Женская сущность, возможно, порочна Что тут поделать?...Живём как живём, А не понравится что... Мы как кошки Малость потерпим...и дальше пойдём Там, где накормят, где нас приласкают... И не посмейте сказать - " Продалась "! Разные судьбы у женщин бывают - Слово "любовь" замени "отдалась"... Чувствуешь разницу? "Сладость" и "Пытка" "Вера в мечту" и "Мечта в забытьё"... Разные судьбы. Вторая попытка... Только увы, это - всё не моё. Буду голодной, злой и надменной, Но никогда не унижусь. Учти - Будет свободен мой выбор небрежный - Я для себя отдалась, по любви... Светлана |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |