![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Дай АЛЛАХ тебе здоровья и счастья,ты просто красавица,ты просто ангел)))
сегодня нашей принцессе 4 годика. дай Аллах ей здоровья и счастья. И что бы когда вырастет была примером хорошего человека и радовала родителей и всех окружающих. Дала декъал йойл. у моей сестренки тоже гидроцифалия ….голова то у нее не росла…мы ее как то вылечили .тоже столько денег ушло..как бы для профилактики до сих пор даем лекарство.. Знаю гидроцефалия этогда растет голова за счет жидкости в голове которую постоянно нужно рассасывать или убирать житкость с помошью шутирования.Это очень тяжело.Дай Аллах здоровья и вашей малышке амин. Моей здесь неправильный диагноз ставили и лечили не правильно что ухудшило ей все шансы на то что она поправится.Через 2 года в Москве нам поставили правильный диагноз и вылечили что могли.Конечно поседствия было плачевными и их невозможно было вылечить.У Фатимы голова не растет микроцефалия с выраженно гидроцефалией.Тоесть голова не растет есть многочисленные кисты ее не становится много но она некуа не рассасывается и мозго отрофируется (гниет)клетки мозга умирают каждый день. врач нейрохирург…до 4х она работает в многопрофильной..после в созвездии там она принимает…она делает узи и пишет назначения один прием 1400 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |