![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Срочно! Молодой семье нужна ваша помощь!
« : 03 Февраль 2014, 16:59:34 » СРОЧНО! Молодая семья просит о помощи! Я знаю, что в мире есть много людей, которые остаются неравнодушными к чужим проблемам. И при этом имеют материальную возможность помочь без ущерба для своего бюджета. Я обращаюсь именно к таким людям, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Кто чем может. Дело в том, что мы живем вдвоем с мужем и у нас есть прекрасная 2-летняя малышка Анастасия. Но на сегодняшний день материальное положение стало очень тяжелым. У нас с мужем своего жилья нет, снимаем квартиру. По этой причине не можем поставить ребенка в очередь в детский сад, так как нет местной регистрации. Значит придется опять не мало платить. Зарплаты мужа едва ли хватает платить за аренду квартиры и на питание.Дом, где мы живем очень старый, в нем постоянно проявляются какие проблемы, зачастую с отоплением!Это при том, что на улице -25C!, а в доме ребеночек!Хозяину дома абсолютно все равно, что здесь происходит, из-за его несерьезности мы часто решаем его проблемы сами, зачастую финансово. Снимать жилье намного лучше на сегодняшний день очень дорого, а жить негде. Наша мечта когда-нибудь приобрести свое жилье становится все дальше… Ипотеку не можем взять, поскольку нужны деньги на первоначальный взнос, а родственников таких, которые могут помочь нет. Мы с мужем просим Вас о помощи насобирать деньги на первоначальный взнос и выбраться из этой кабалы! Наверное эта проблема покажется кому-то несерьезной или распространенной для жителей постсоветского пространства, но я прошу вас не оставаться равнодушными. Кто сейчас в такой же ситуации, как мы нас поймет! Подарите нам шанс стать полноценно счастливыми. Наш Яндекс-кошелек- 410012159487861, счет в банке-5211537431724348 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |