> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Брак по расчету. Нормально ли это?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 22:09   #1361
Татьяна
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

старый конь борозды не испортит-тока и глубока не вспашет:-D *не я против-папа у меня уже есть
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 22:10   #1362
Candy Swii
Мужчина дня

..ога...а у меня и дедушка....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2010, 23:15   #1363
Oren Jill
Мужчина дня

Ох, хотелось бы мне проникнуть за барьер "Информация скрыта". Сидит там, наверное, какой-нибудь прыщавый юнец (неграмотный, кстати, где ставить запятые его не учили). А может бабка скучающая, озверевшая в климаксе и от отсутствия секса, и строчит налево-направо ехидные тексты. Спрятавшийся человек подл и опасен. Особенно если это баба...8oI
Старый 08.09.2010, 23:19   #1364
Marsha Dimi
Мужчина дня

Да и куда вам рассуждать о неравном браке, если вы все в 30-35 лет безмужние - искали принца, но остались на бобах. А вот о неравном сексе вы рассуждаете как специалисты. Конечно, кроме сопливых юнцов, которые даже ЭТО место не могут найти, да немощных старичков, которых без минета не растормошишь, вам уже ничего не достается от жизни...:-P
Старый 08.09.2010, 23:20   #1365
Darren Dii
Мужчина дня

Нормально! Кстати,до недавнего времени,говоря о неравном браке,часто имели ввиду вовсе не разницу в возрасте.
Старый 08.09.2010, 23:42   #1366
Aretha Holl
Мужчина дня

Да, бабы, распугал вас Белов, всех как ветром сдуло. Наверно в точку попал.
Старый 08.09.2010, 23:59   #1367
Lulu
Мужчина дня

Нет! Не нормально! Молодая женщина при мужчине "в возрасте" сокращает себе жизнь. Причем с большей разницей в возрасте это сокращение увеличивается. Молодой мужчина для "бальзаковской" женщины тоже не панацея обрести ей вторую молодость. Это также губительно для женщины. Идеальный вариант равенство в возрасте или разница в 1-2 года. Про молодых жен старичков оставьте писать Андерсену! Он был великий дока в сказках! Конечно, в наше "смутное время" некоторые молодые девушки живут с богатыми старичками и рожают им детей (от кого?), устраиваются сами в жизни и дают "трамплин" детям. "Балуют" старичков всеми способами, на что он еще способен. По большому счету, такой секс, футбол в одни ворота! Надо-ли иметь дома жену, которая никак не дождется, когда ты помрешь? Захотелось молодого тела или экзотики, сбегал в бордель и все проблемы долой! А сказки про молодых жен пусть Андерсен пишет. Кстати, он думал, что если не стоИт, то и писать не стОит!
Старый 09.09.2010, 00:03   #1368
Willie Woi
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

*-) ну разница лет так в 10-12 нормально, а вот лет так в 20-ть это ненормально !!!!!! все равно жизненные взгляды и устои разными будут!!!!!! и рано или поздно кому то что то надоест!!!!!!
Старый 09.09.2010, 00:06   #1369
Pearl Dytt
Мужчина дня

БЫВАЕТ И НОРМАЛЬНО. У МЕНЯ БЫЛИ СОСЕДИ, ОНА СТАРШЕ НА 15 ЛЕТ. ЖИЛИ ДУША В ДУШУ. ПО ИМЕНИ ДРУГ К ДРУГУ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ, ТОЛЬКО РАНДУША! ПРИЯТНО БЫЛО СМОТРЕТЬ НА ТАКУЮ ПАРУ.
Старый 11.09.2010, 00:05   #1370
Lulu
Мужчина дня

моя мама старше отца на 10 лет и они прекрасно живут по сей день, мой бывший муж был старше меня на 16 лет и был просто супер:-$
Ответ