![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
Лолита! Неужели ещё есть такие люди кто в это время умудряется совершенно только лежать на диване и больше ничего не делать! Или я совсем от жизни отстал или что-то девчата вы присвистываете!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад! Зачем крайности. Не нужно быть самым богатым. нужно, чтоб хватало удовлетворить нужды свои и своей семьи: обеспечить детей, позаботится о родителях. Речь при этом не идет о космических суммах. Да и МНОГО денег МНОГО проблем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно Влад! (Y) (Y) (Y) Я такого-же мнения. Правда в подобных случаях ещё и сиделку нанимают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
Юр,да встречаются и такие типы...к превеликому сожалению...:-(:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
По-моему это не реально...
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Что не реально?
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий,Вы буквально всё поняли...Муж мой делать ничё не умеет,плюс после увольнения с армии,полгода дома.Работать то хочет,да ждёт пока ему её найдут.На диване конечно лежит,но и посуду помыть может,детей в школу отведёт...Тока мне надо чтоб мужик выполнял своё предназначение в семье...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему не реально..у меня приятельница с таким живет..Он не работает,спит целыми дными да..собачку выгуливает...просто это бАльшая редкость...:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля! Может Вы изначально всё на себя взвалили? Может так приучили? А он и привык. Так же проще.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |