![]() |
![]() |
|
![]() |
#1341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Мужчина дня
|
![]()
Не доросла ты до 35.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Мужчина дня
|
![]()
а не долго осталось!;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Горыныч тут в теме признался, что в названии темы - слова какой-то дамы журналистки.... я допускаю, что первый вывод она могла сделать... а вот второй "а значит её существование в этом мире - бессмысленно!" - эт выше моего понимания... и метафоричность с гиперболичностью имеет свои разумные пределы....
![]() |
#1345 |
Мужчина дня
|
![]()
ПО ТЕМЕ. * Надо быть полным импотентом, что бы считать женщин в этом возрасте не сексуальными.Это самый , самый возраст!!!
Сегодня 05:15 Да фиг знает ту есть два мнения.Человек 10 моих приятелей регулярно отдыхают с молодежью и их поток неиссякаем.Человек пяток любят теток за 30 более опытных.Тут ведь как комцу чего не хватат.Мне например Жены выше крыши.И умная и красивая и для души.Но как увижу самку сексуальную,надо засадить обзаетльно.Первая мысля как грится самая верная.И еще подметил взрослые тетки кидают взгляды на которых все четко написано.С молодежью тяжелее конечно,нооооо...молодость и красота победить любую зрелость и опытность Факт 100% |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Мужчина дня
|
![]()
да,такая невостребованность пугает,неужели это дама такой вывод сделала,печально!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Мужчина дня
|
![]()
я так думаю,каждое мнение субъективно,молодость хорошо,красота ещё лучше,но вот сексуальность и умение всё перетрут !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
все как в природе - да - зеленое яблочко покрепче. *.. но и на осенние сорта хватает любителей...
![]() |
#1349 |
Мужчина дня
|
![]()
зеленое покрепче и по кислее;-) ,красненькое послаще будет,но тож на любителя :-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#1350 |
Мужчина дня
|
![]()
спокойного времени суток,гурманы!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс