![]() |
![]() |
|
![]() |
#1461 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1462 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташ, а без денег по любви??????? Ты как????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина причем здесь негатив!!! Каждый видит то, что хочет видеть!!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Мужчина дня
|
![]()
попробовала ты мне так сказать в реале!!!!!!
_____________ Как, собственно, и ты мне в реале не стал бы такое плести... А быстренько сделал бы приятное... *Под свою шпильку люблю тока таких, как ты, допускать... *Муж - это СВЯТОЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Мужчина дня
|
![]()
Оля я умилен честно.:-) Мужику то зачем быть смазливым и красивым?Я в 17 женился на самой красивой девушке в городе.На таких мшек без сисек и без лица как вы я не смотрел.Если в сумме сложить все награды ,медали и грамтоы и мою известность в нашем городке то меня знают и уважают,мэр только за руку ,бандиты звонят общаемся,менты паскудные уважают и не трогают особо.В мужике главное Харизма.Жену я люблю и дорожу ей и телок ебемс..а че сними делать то????какая разница 30-40 или 20 ..главное чтобы было желание ...но сука страшная вы Оля это факт...сами в зеркало смотритесь ищите в себе красоту...для меня все предельно ясно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Мужчина дня
|
![]()
Для Амилии, навеяло, ,,.сделай мне что нибудь-приятное,,,,... хошь руку заломаю!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1467 |
Авторитетная личность
|
![]()
Амилия.(F) ... с Абрамовым нинада..(dt) *после НЕГО женщины голос теряют!!*-)
Да Олежа???:-|
![]() |
#1468 |
Гуру
|
![]()
Бедная твоя жена... С таким в постель укладываться - бр-р-р! Ну, если с тобой даже бандиты за руку здороватся, тады канешна, бальшой ты человек... Прикольно, с какой наивной гордостью ты об этом поведал. Щастья тебе, папа облезлый. ;-) (v)
![]() |
#1469 |
Мужчина дня
|
![]()
фуууууууууууууууу. на личности перешли.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила права.
Мужчина в таком тоне говорящий о женщине не уважает себя самого. Думаю, что всякое уважение других он уже давно потерял. По видимому остаётся одна отрада в жизни, да и та за деньги.... --------------------------------------------------- А что касается самой темы, то если перевести её на русский то для автора (мужлана) вопрос звучит так: "Если ты - баба не секс объект для большинства мужиков в нашей стране, то какого фига тебе жить на земле ?" - такая смесь кобелиного расиста, фашиста и дыбила! После 40-ка можно быть любимой женщиной, матерью, бабушкой, ГОРЫНЫЧЬ (плохо, когда все три головы не работают) А вот чё ты на земле делаешь, мне не ясно.........................(sc) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |