> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 17:10   #2081
Bender
Мужчина дня

Света , (Y) (Y) (Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 17:11   #2082
Lois Pvi
Мужчина дня

Галина,ну.....хотелось бы почитать тебя лет таг через 20-30.....
Старый 09.09.2010, 17:11   #2083
Earl Liiv
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не факт, не факт..есть такая категория мальчиков которые безума от стареньких девочек...Но это ненадолго, согласна, лет до 30, дальше чем старше мужчина, тем моложе женщина рядом...А вот старенькой девочке с годами остается только дружба с таким же стареньким дружком, исключительно, чтоб скоротать вечерок за чаем...надо это признать. Вот я не боюсь это признать:-D
Сегодня 10:34********************Какая глупость. Девочка, ты ещё слишком молода,что бы такое говорить!!!
Earl Liiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 17:11   #2084
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

...именно по этой теме...
Старый 09.09.2010, 17:14   #2085
Candy Dovv
Мужчина дня

Галина Губайдулина.Посмотрю,как вы после 35 заговорите!Лично я из той категории,что не собираюсь этим заканчивать свою жизнь.Чаем вечер кортать я буду лет 50.И вообще,это вы сейчас так говорите.А потом будете стараться оставаться молодой и красивой.И желаю вам ,чтобы у вас так было.Но я не хотела-бы думать,как вы.Лично для меня это позорно,как для женщины.Вы и сейчас хорошо выглядите и в зрелом возрасте ещё лучше будете!(Y) ;-)
Старый 09.09.2010, 17:17   #2086
Dru
Уважаемый гражданин

в более старшие годы Галина будет стараться выглядеть молодой и красивой для своего старичка
Старый 09.09.2010, 17:32   #2087
Earl I di
Мужчина дня

Девушки, так я же не отказываюсь, я тоже в группе "риска", точнее "уже".. И у меня нет такой задачи опустить женщин. Естественно, я тоже буду прилагать максимум усилий, чтобы как можно дольше сохранить форму. Однако, я понимая это, не буду заламывать руки и умолять своего старичка, которому возможно вожжа под хвост попадет, и он пуститься во все тяжкие с молодками, остаться со мной. *Это бесполезно....Найду себе другого старичка. А старички старичкам - тоже рознь! Мой дедулька стругал моих теток и дядек начиная с 73 летнего возраста и до 80 включительно. Так, что со старичками тоже можно жить:-D , а не только пить чаек и резаться в домино в парке на скамье.
Старый 09.09.2010, 17:33   #2088
Ш
Мужчина дня

Галина! Так что же получается, что вам два года нормальной жизни то осталось? А дальше беспросветная скука и прозябание? Будьте осторожны: часто каждый получает то к чему стремится. Вы молодая и красивая и будете оставаться такой долгие годы...
Старый 09.09.2010, 17:34   #2089
Dru
Уважаемый гражданин

Галя, а с какого попадаешь в группу риска? А?
Старый 09.09.2010, 17:35   #2090
Ш
Мужчина дня

Не надо заламывать руки и умолять кого либо. Надо стараться жить интересно, тогда и близким людям будет с тобой интересно!
Ответ