> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 09:42   #2151
Evie
Мужчина дня

Так смешно . А я не знала, что уже перестала быть сексуальным объектом. Во как полезно заходить в МВ . А то сижу в розовых очках из-за всяких извращенцев, которые меня все еще хотят. А оказывается НЕ ДОЛЖЕН мужик хотеть женщину, которая уже старше 35.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 09:45   #2152
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет, Тань! Горыныч нас научит жить по-божески. А то развратились, панимаш, секасу им подавай... Любвей еще захочут, сцуки *бесстыжие... ;-)
Старый 10.09.2010, 09:45   #2153
Art Major
Авторитетная личность

Попова! Следи за дочкой.....а то переманит твоего мужика...
Art Major вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 09:48   #2154
R Slicker
Новичок

на самом деле я разрешаю спать моему мужу с моей подружкой....*****************Куда катимся????
Сегодня 09:41
---------------------------------------------------------------------------------
так * они * наверное *меняются партнерами.У * нас * *такое *шоу * было.Поменялись,стали * жить,потом *мальчики * спились * *с * новыми * женами , *а *девочки *овдовели:'( ;-)
R Slicker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 09:48   #2155
Walter Milo
Мужчина дня

Но вот наблюдаю я своих знакомых -40летних мужчин, ведь с каждым годом их соблазны все моложе и моложе..Даже если разница с женой на пару тройку лет она старше - *все, кирдык. Меняется мировозрение, идет резкая разница, вплоть до искажения чувства юмора у женщины, а скаждым годом эта дистанция еще длинее.Ну вот такое мое наблюдение...Но у меня, конечно же, так не будет.....Это когда у мужика денег слишком много , а ума не очень
Старый 10.09.2010, 09:52   #2156
Kat
Мужчина дня

Ушел - уходи, обратно не пущу, хоть искалеченный приползешь, хоть в золоте. Я знаю, что многие женщины принимают таких гуляк назад, но я точно не приму - мне будет очень противно, *не смогу в себе гадливость побороть.... Оля ... уж сколько я знала говоривших то же самое ... НО ... знать наперед невозможно , пока (тьфу-тьфу ) не столкнешься с такой ситуацией
Старый 10.09.2010, 09:54   #2157
Buster Chi
Мужчина дня

Жить без секса это считается "только жить начинаю"?
Сегодня 09:37
---И что все в нем..в этом сексе то находят*-) ..видела я его..так...ничего особенного..чтоб уж убиваться то...*-) секс как секс..*-) :-D :-D :-D
Старый 10.09.2010, 09:54   #2158
Art Major
Авторитетная личность

Да Попова мечтает насладиться сценой мести....муж то от неё ушел и бросил...теперь не знает к какому берегу прислонится....мечется "девушка" на выданьи..
Art Major вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 09:55   #2159
Rip Torn
Гуру

Горыныч, моя дочь на стариков не бросается - у нее деньги и свои есть, она зарабатывает неплохо. :-D А что касается "не приму назад гуляку" - не приму. У меня характер, Змей - кремень. Я за свои слова всегда отвечаю, и попусту говорить не стану. Загуляет - *выпру *на хер, и навсегда. (N) Я не пропаду, проживу и одна, а воняющего другими бабами козла в своей кровати не потерплю. Даже любимого козла. (fr)
Старый 10.09.2010, 09:56   #2160
JosieLiv
Мужчина дня

У женщины после ... лет тело становится,мягко говоря,не сексуальным.А мужчинам хотца молодых,свежих,сексуальных.Сексом занимаются с теми,кто возбуждает.
Ответ