![]() |
![]() |
|
![]() |
#2171 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Мужчина дня
|
![]()
Лита!Я верю в ВАС.Все сбудется.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергиенко, типа издеваешься, скотиняка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Мужчина дня
|
![]()
максим сергиенко.Солнышко!:-) Зайди ко мне и посмотри мою фотку где в купальнике.А потом скажешь-привлекательно или не привлекательно тело у женщины после 35!!!Ты молодых с таким телом,как у меня много видел?Вот очень редко вижу!!!:-) Может особенного не чего нет,но пузо по колено не висит и всё остальное тоже.Да "целлюлитом не "пахнет"!Эх,сейчас как все ринутся ко мне фотку смотреть!:-D (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Гуру
|
![]()
Нет, Горыныч, это первый у меня был сожитель. Не зря он так и не женился - все возле маминой юбки сидел. А нанешний муж, кстати, моей дочери дал гораздо больше, чем родной отец. Они оба, кстати, Владимиры, и мой *второй *супруг говорит дочке - "ты Владимимировна, значит, моя дочка". :-D :-D :-D Хотя отец у Наташки неплохой, просто мягкотелый слишком, нежизнеспособный, все бы маме в рот заглядывал. Единственный человек, которого он гнобил - это я. Поэтому я от него и ушла, когда повзрослела настолько, чтоб понять, что то, что я принимала в юности за мужественность и надежность - обычная семейная тирания, а вне дома он трус и полный ноль. Впрочем, ты бы его хорошо понял - ты *ведь тоже считаешь, что если мужика чморят везде, то он имеет полное право дома на жене отыграться.
![]() |
#2176 |
Гуру
|
![]()
Горыныч, да я не приглашаю тебя какать со мной на одном поле - какай на своем. :-D :-D :-D У меня есть с кем какать. (fr)
![]() |
#2177 |
Мужчина дня
|
![]()
Лита!Ты,случаем,не"ученица" Халиной?;-) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Авторитетная личность
|
![]()
Халина не те места фоткала....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2179 |
Мужчина дня
|
![]()
а ко мне заходить не надо, а-то вдруг опозорюсь:-( *выёпываюсь-выёпываюсь, а там пипец...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Гуру
|
![]()
Наташа, да что ты им доказываешь? Они сами все прекрасно знают, просто *им хочется во что бы то ни стало доказать женам, что если он купил на три часа малолетку, истратил семейные деньги, да еще и триппер поймал, то *в этом *жена виновата. :-D :-D :-D
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |