> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 22:07   #2351
Rip Torn
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

но с другой стороны , женщины излишне самоуверенные , считающие чтомолодость решает всё -ошибаются..нужно следить за собой в планевнешности---------------Нет, жизнь сама вносит свои коррективы. Когда-то я тоже думала, что красота - пропуск в рай. Нет, свобода и счастье покупаются ценой ума и трудолюбия - и никакое тело и сексуальные таланты там не угадывают. Ебабельную куколку через пять лет обязательно поменяют на новую, а умную боевую подругу нормальный мужик никогда не бросит - потому что такой союз стоит всей жизни. Увы, не всем женщинам везет, чтоб их оценили, и не все мужчины для жизни выбирают боевую подругу.
Старый 10.09.2010, 22:08   #2352
Cleo
Мужчина дня

В сорок пять - баба ягодка опять! Что за условности? Каждый возраст интересен, если женщина может заинтересовать. Если, есть, чем?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 22:08   #2353
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

ГОРЫНЫЧ....кто куда смотрит,а Вы "туда"посмотрели,а не на лицо и фигуру(tr)
Старый 10.09.2010, 22:08   #2354
Александр
Новичок

Горыныч , а Ирина Кудрявцева (Приходько) что - мираж ? :-O :-D
Александр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 22:09   #2355
Vereshtagina
Мужчина дня

нет , ну если есть на выбор две женщины , одной , опять же 25 , другой - 35 , и вторая много ухоженней первой - лично я бы предпочёл 35-летнюю..ухоженность и отношение к своей внешности очень много значат .
Сегодня 22:02_____________________________________________ __здесь еще все зависит от твоих требований, если ты кончаешь от картинок в глянцевом журнале, то да - 25 в самый раз
Старый 10.09.2010, 22:09   #2356
Lou
Мужчина дня

Здравствуйте Ирина. Это они БАДЫ кушают для влечение. 70% жирных. Сейчас в СНГ всё погнали- происки врагов. Девчата то у нас гарные,вот и ходят извести. А Змеи наверное ИХ АГЕНТЫ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Старый 10.09.2010, 22:10   #2357
Gail Stov
Мужчина дня

чем моложе / свежее женщина - тем она желанней как сексуальный обьект..на самом деле это настолько очевидная вещь , что посвящать ей целую тему ни к чему , по-моему
Хихихи... Такого успеха у мужчин, как теперь, я еще не имела... С ума посходили... *Но соглашусь: чертовски приятное ощущение - ловить восхищенные взгляды, слышать в реале и читать комплименты... даже от 25-летних юнцов. *Ни за что не хочу в 25 лет... Настоящей ЖЕНЩИНОЙ себя чувствую. Только пусть губки не раскатывают.
Старый 10.09.2010, 22:10   #2358
Anahit Hovhon
Мужчина дня

У каждого возраста свои приоритеты. Думаю следящая за собой женщина всегда вызовет интерес у определенного типа мужчин, которые интересны ей! Лично мне этого вполне достаточно
Старый 10.09.2010, 22:11   #2359
Gladys C hygh
Мужчина дня

А мне кажется чем женщина зрелее,тем она интереснее и сексуальнее,был опыт с молодой как бревно,а может такая попалась.
Старый 10.09.2010, 22:12   #2360
Mamie
Авторитетная личность

Александр Лободин! Согласна с Вами...точно агент...
Mamie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ