> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 02:39   #4081
Estelle Hiv
Мужчина дня

Серега, я разбираюсь фотошоп или нет, вот тебе 47, сходи посмотри, сколько дашь
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 02:41   #4082
Kenya Diwi
Мужчина дня

Дааааааааа-клиника-целлюлит и у 20 летних есть-еще какой и сиськи висят,и руки провисают-они так далеки от спорта и диет(жрут всякую хрень)-что мама дорогая....
Старый 05.10.2010, 02:41   #4083
Lou Pole
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сергей - три четверти молодых особ подходят под ваше описание. Бока висят,целлюлит,п..па заканчивается у колен. А еще - дурной запах изо рта,плохой цвет лица (потому как курят), да еще и кожа плохая. Оставшаяся четверть - унесенные ветром (как их называет мой мужчина). Бестелесые, с такой дыркой между ног,что паровоз со всеми вагонами со свистом проедет. Да. встречаются изредка интересные породистые девочки. Как человек,работавший в косметологии не один год, могу подтвердить - видела. Но таким девочкам неинтересны типажи вроде вас. Девочки дорогие во всех смыслах. Не только в финансовом плане. "За поговорить" особенно.
Старый 05.10.2010, 02:43   #4084
Coyne Flot
Мужчина дня

А вот насчет пообщаться????захочу ли я с таким общаться?О чем???Рыбалке,охоте,машинах и телках???Убого!
Старый 05.10.2010, 02:48   #4085
Lou Pole
Новичок

Лен,так он же сам честно сказал,что ему ебстись интересно (извините за мой французский). За поговорить - о чем там? рыбалка-селедка,кажется...? ну..опять же процитирую свою бывшую свекровь - ну дай б-г ему человеческого счастья)))
Старый 05.10.2010, 02:49   #4086
Coyne Flot
Мужчина дня

Елена )))
Валерия Пятигорская
Дефки сравнения, как правило , производятся с учетом равных условий и то что у молодой дефки от природы и без вшаких усилий, то вам для етого надо из кожи вон лезть Кого вы хотите убедить, что вы еще ог-ог-ог ? Себя - флаг в руки, ветер в спину.
Все пошел спать. Повеселили, дефки. Смотритесь на себя чаще в зеркала, особенно заднего вида, там хорошо видно выражение лица оборачивающихся на вас мужиков...Ягодки...Серега, в 41 баб в инете не стоит искать. Ты с ней встреться, если ничего не обременяет, говорят сильно отрезвляет. Сколько дам ? Я че прокурор ? Себе сколько есть, столько и дам - 47.
Старый 05.10.2010, 02:49   #4087
May Day
Мужчина дня

В этом и проблема! Хорошего умного и красивого мужика, встретить проблема, а на счет вас, милые дамы! та же история! вот и выщелкиваешь для себя , по уже определенным признакам!
Старый 05.10.2010, 02:50   #4088
Neil Mcni
Мужчина дня

Лер-фиг ли-на него прям гроздьями вешаются...Собака лает-караван идет.Сереж-как правило(но не без исключений)мужик-у которого все в порядке с дамами и их вагон-НИКОГДА об этом не говорят-ЗАЧЕМ???Да-ты классный фотограф-респект-но герой -любовник-извини-никакой...Ну не впечатляешь-даже меня-"45-летнюю кошелку"...Я только как представлю-запах пивасика-бррррррррррр...И базары о бабах...
Старый 05.10.2010, 02:53   #4089
Lou Pole
Новичок

Доказывать? человеку с интеллектом ниже плинтуса? неинтересно. это я так..слегка размялась на вас, шпильки подточила. Думаю,тема раскрыта,всем спокойной ночи:-)
Старый 05.10.2010, 02:54   #4090
Oder
Мужчина дня

Ой-рассмешил....Да были мы молодыми,и они вырастут,и ты постарел уже.И нет никаких усилий?Ты о чем?В зал с юности,никаких вредных привычек-все-как всегда-и еще-опыт!!!
Ответ