![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
Сообщений: n/a
|
![]()
Есть такой вид шашлыка. У нас называется "Чалагач"
Вот примерно как и что: от что мне понадобилось: 1,5 кг мяса: 1 рёбер с мясом(прилично что бы висело мяско) 1 Чайную ложку кориандра 0,5 чайной ложки красного сладкого перца щепотку острого красно перца, или 1 маленький сухой чили, перемолотый в ступке. Половину киви. лука штуки 3 в маринад, чтобы «ташкентский» привкус был. Так что, если хотите, можете и без лука- мясо будет нежным и так. и вместе с рёбрашкми кладём в глубокую посуду Выдавливаем туда же половинку киви. В ступке слегка размалываем кориандр и добавляем в мясо. Если вы решили использовать лук, то нашинковываем и добавляем в мясо. Маринуем и жарим на открытом огне, как обычный шашлык но на сетке или барбекюшнице Добавляем перца сладкого и острого. Соль *в мариновку я не добавляю, потому-что она вытягивает всю жидкость из мяса и шашлык будет сухим. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |