> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Едим вкусно с А.В.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 16:22   #81
Sukey
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не жалуйся Алексей Викторович...страничку потерял...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:23   #82
Lucy Fiv
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лена, а ты комплексуешь..та забавно :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:27   #83
Darren Diid
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пишите ,пишите может чего нового узнаю...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:30   #84
Dr DeKay DDS
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да я рецепты тут пишу...чё прикопалась? *:-D :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:33   #85
Bush
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А никто не делал карпаччо с рукколой и пармезаном? Как делают соус из бальзамического уксуса и какой брать уксус?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:36   #86
R M Pitts
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

фу...ненавижу эти рукколы....жрать их только потому, что модно? да ну ....не моё
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:37   #87
Jules
Гуру
 
Аватар для Jules
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 828
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а плов? есть рецептик?
_____________________________
Когда на вопрос: «Как дела?», я отвечаю: «У меня всё отлично», я хочу, чтобы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал: «Скажи правду»...
Jules вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:38   #88
Marshall Low
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А мне вкусно... :-( а соус правильный подобрать не могу
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:41   #89
Kelly Gvii
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Таня, а как же. Только сразу говорю - я баранину не люблю. Потому в плов обычно идут свиные рёбра. Или телятина-вырезка. По мне-лучше ребро молодое-навар есть и запах. В общем: тушим рёбра. Я бросаю сразу с ними душистый перец в горошках. Потом сколько мяса, столько и моркови и лука. Всё протушиваю *до готовности. Перед тем, как бросить рис, заливаю это всё маслом растительным прилично и уже в масло сыплю рис. СВерху сразу посыпаю приправу для риса. Желательно брать ту, в которой просто высушенные овощи. Они сразу видны-пачка больше и всё , что в ней просчупывается( мне так проще, чем всё искать свежее и с ним возиться) ну и ложу несколько целых головок чеснока. Не трогать, пока рис не примет цвет масла. Тогда он готов. Примерно так. Может это и не настоящий плов, но выходит вкусно. У нас только я готовлю плов. Во всех наших семьях
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:42   #90
Эротика
Авторитетная личность
 
Аватар для Эротика
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 2,299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Алексей..привет..я почти так же голубцы делаю...класс... пиши побольше..... простые блюда.... вроде бы..... и вкусные....есть хорошие рецепты... А как ты молочный суп делаешь???.... или молочный с сухофруктами...
_____________________________
Я там,где мне интересно сегодня....
Эротика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика