> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Эмоциональная темпераментная девушка. К таким мужчины тянутся или обходят

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 18:58   #171
Eaton Wvig
Мужчина дня

То есть вы хотите сказать, что для того чтобы понять себя и разобраться в своих проблемах нужно быть, пардон, обосранным? Не, ребят... вы чет не то говорите..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2010, 18:59   #172
Holly Wood
Мужчина дня

да, Нека...а ты таки дура :-D :-D
Старый 07.10.2010, 18:59   #173
Addie
Мужчина дня

Простите можно чуть по подробнее о том что вы могли переосмыслить в несуществующем мире то-есть в интернете?
Старый 07.10.2010, 19:00   #174
Nektar
Мужчина дня

за гламурную дурочку спасибо отдельно..........(ch) (ch) .................................................. ..прааавильно..........поэтому общение не всегда удается.........нужно знать кому говорить жопа а кому нет.........................
Старый 07.10.2010, 19:01   #175
Florrie
Мужчина дня

Нектарик! Мы достаточно все грамотные люди, чтобы не унижаться до тупого дворового сленга... Я могу назвать девушку дешевкой и оскорбить ее, а могу назвать торфушкой и это уже не так обидно будет...
****Торфушка - применительно к женщине, одетойнелепо, плохо говорящей и явно относящейся к низшим социальным группам.Но не к "бомжам".
Старый 07.10.2010, 19:01   #176
Nektar
Мужчина дня

Саш.....ну вот чего он опять обзывается на меня..............дура дура.......................(ch) (ch) (ch)
Старый 07.10.2010, 19:02   #177
Dr Hurt
Мужчина дня

не дура.... маленькая дурочка(ch) (F) (F) (F)
Старый 07.10.2010, 19:02   #178
Nektar
Мужчина дня

хотела посмеятся..........................надо было тему про ежей оставить и не менять:-| (H)
Старый 07.10.2010, 19:03   #179
Earl Idi
Гуру

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Простите можно чуть по подробнее о том что вы могли переосмыслить в несуществующем мире то-есть в интернете?

Вы хотите сказать, Александр, что вы не существуете??? Я тут с фантомами общаюсь? И все эти диалоги - плод моего воображения?
Да вы, батенька, солипсист!*-)
Старый 07.10.2010, 19:03   #180
Nektar
Мужчина дня

Понимаешь Викторович, я хотела чтоб мы вместе пошутили.....но я не хотела чтоб ты мне гадости писал......даже натягивая улыбку.....мне все равно это неприятно..........это же оскорбления....понимаешь и достаточно грубые..................если бы ты мне ту же самую мысль но сказал иначе............например..............ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И МНОГИЕ ШШШИКСЫ * ........В ГОЛОВЕ ВЕТЕР.....ВО РТУ ТРУБОЧКА.....В РУКАХ........ЧТО ДАЛИ ИЛИ ТО, ЧТО ТЫ ЗАКАЗАЛА?............ а так...................ты просто начал грубить........я ни то что юмора я даже иронии не поймала(ch) (ch) (ch) (ch) вот так
Ответ